Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сколько на самом деле свинюшек было в СГЭУ на встрече с Владыкой?

Оригинал взят у siverkin в Сколько на самом деле свинюшек было в СГЭУ на встрече с Владыкой?


Возвращаясь к теме встречи Митрополита Самарского и Сызранского Сергия с недалекими студентами планового, хотелось бы отметить, что свинюшек было как минимум три. Это явственно видно из сюжета ТРК ТЕРРА. Помимо жадной и истерично тыкавшей пальцем во Владыку свинюшки, что упрекает церковь за копеечные свечи (которые никогда никому не навязываются, двери каждого храма открыты всем и бесплатно) - и это заметьте в плановом институте, куда родители заталкивают детей чтобы те умели не только тратить необеспеченный справками 2НДФЛ капитал предков, но и делали из рубля сотню - в зале и сюжете ТЕРРЫ можно разглядеть еще одну-две невежды. Девушка похожая на мопса, в какой-то момент тоже трясущая рукой спрашивает зачем нам церкви, давайте все в приюты для животных отдадим. Хотя никто не мешает этим девушкам как сердобольным бабушкам приютить у себя дома или присматривать за брошенными питомцами там где они живут. Валят и валят с больной головы на здоровую.

А вопрос про однополые браки (заезженная тема, будто умнее вопроса к Сергию не придумать)? Да, гомосятина и лесбиянки - бич современного общества. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать какие угрозы демографии и нацбезопасности это несет и как с этим бороться.
В прошлую пятницу сам был в СГЭУ на областных соревнованиях по дзюдо среди мужчин и женщин. Пока обедал в университетском буфете разговаривал по телефону с другом. Говорю пошли в плановый второе в/о получать, столько молодых женщин симпатичных, вдруг жен новых найдем. Найдешь там жен, со скепсисом и иронией ответил друг и добавил - там же "золотые пилотки" учатся.

И действительно, вспомнил несколько знакомых бывших пассий, что учились в плановом. Их объединял ряд общих черт - белоручки, лентяйки, готовить не умеют, запросы как у глянцевых див, хотя надо признать все были на троечку с плюсом максимум.

Так одна выпускница юрфака СГЭУ все 7 лет что ее знаю ноет что хочет замуж, но дальше шараханий по интернет-знакомствам и поездкам за счет любителей доступных див из России за границу к жителям Израиля или США дело у Ксюши не идет. "Ты должен в меня вкладывать", - сказала мне как то она то же самое что и озвучивает всем. А по моему глубокому убеждению вкладывать можно только в жену и мать ваших общих детей.

И представители церкви на встрече с такими вот студентками верно заметили - что замуж таких не берут (да и развлечение с такими - дело вкуса и неразумных временных затрат). Ведь когда в женщине сомнителен ее моральный облик и устои - любой флирт, интрижка и времяпровождение с такой особой покажутся глупостью на грани с грехом.

Всех с наступающей Пасхой и Первомаем! Добра и счастья вам.
Вопрос-вопросов: клещей едет кто кормить или шашлыком зашлаковывать организм?
На пасхальную службу пойдете?



Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments