Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О степени засратости вертолетной площадки в Самаре репортаж


Признаком духовного роста, возможно, является то, что с бодуна потянуло творить, а не безудержно размножаться как это обычно бывало. В связи с нелетной погодой третий день откладывается первый в этом году велостарт с единомышленниками.

Сегодня коллега предложила отправиться на вертолетную площадку, что в Самаре в пос. Управленческий Красноглинского р-на. Поездка оказалась очень полезной, так как вчера был изобретен коктейль "Самара". Это когда в шампанское брют добавляется 10-30 мл виски. Все зависит от того сколько осталось того и другого. Эффект как от водки с мартини. Утром голова не болит, все системы работают исправно. Особого тонуса в организме конечно же нет, но в к третьему дню Пасхи он особо и не нужен, чтобы созидать мир вокруг.
На вертолетке сегодня было хорошо. Безветренно, много позитивных людей, много детей. Во многом благодаря детям открыли тропы ведущие от двух уровней смотровых площадок вертолетки вниз к самой Волге. Это очень крутой спуск, и местами не просохшие после дождя тропинки таят риск навернуться. Тем не менее, ради поиска выгодного ракурса спускаемся с коллегой в гущу цветущего кустарника. Вид отсюда открывается еще более живописный нежели с привычных точек обзора вертолетки.


Тропинки среди кустарника не теряется, и тянутся бесконечно куда-то вниз.



ДОпишу через 20 минут





Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments