Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что может быть хуже соседей? Только их собака и ремонты.


С животным миром подъезда, считаю, мне повезло. Как в плане самих соседей, так и их питомцев. Вот сегодня возьми - не спалось с 06:00. К станку или в поле - особой срочности не было. Это не как на девятоемайский Парад неделю назад ни свет ни заря подъем (о Параде и ярких событиях из мира спорта и прочего в рубрике "Благие вести недельки", но чуть позже - сегодня). И может быть прикорнул бы еще в объятиях Морфея как в принципе белый человек да в понедельник часиков до 11:00, но как скажет селебрити "Самарского обозрения" Наталья Эльдарова - хуй! Соседская пискля, собачка размером с кошку, традиционно брошенная очень ушлепскими хозяевами (в рейтинге ушлепков нашего подъезда Дима, Вера и пискля - стабильные лидеры) - начала безудержно тяфкать.

Сразу оговорюсь - собак давно люблю больше людей. Но есть и четвероногие ушлепки. И это вполне логично. Ведь собака всегда продолжение хозяина. Субтильный Дима вечно похож на стоптанный и мятый кирзовый сапог - сказывается запойная и видимо бурная полублатная молодость. Не уступает ему и Вера, правда она его полный антипод. Точнее не полный, а ЖЫРНЫЙ. Вера работница общепита или торговли. И судя по всему жрет все, чем торгует. Поэтому Вера похожа на плюшку или привокзальный беляш - огромный, но мяса мало.

Писклю - собаченцию Дима однажды видимо купил Вере в подарок. Когда в очередной раз чтобы не быть изгнанным из квартиры, унаследованной ею от брошенной помирать в одиночестве тетки, пытался загладить свою какую-то внушенную Верой вину. Помимо собак Дима еще зачем-то обставлял Вере хату, всякий раз пытаясь втиснуть в лифт не габаритный диван и прочую мебель которую надо тащить пешком. И однажды я даже зачем-то начал помогать ему в этом. Видимо тогда их собака еще не слишком за#бывала меня по утрам - ею занимался сын Веры от первого брака. Кстати тоже - подросший п#здец которого ни разу не видел, но говорят он такой же жиробас как и мама. Оказывается это он так громко падал раньше когда играл с собакой или гостями их шайтан-хауса, что я всякий раз тревожился думая, что соседи держат здоровый газовый балон (ну как для газировки раньше были) который упал и вот-вот е#анет - и нет подъезда...

Вечерами скучно тоже не бывает. Пусть не с такой регулярность, но вместо пискли Дима закатывает концерт не сказать чтобы по заявкам. Просто по воле своего сердца. Слаб Дима, и определился на женщину которую нормальный мужчина бы оставил. Дима жутко истерит и пытается что-то объяснить Вере визжа матом причины и глубину своей несчастной любви. Надеюсь в такие минуты его слышу не только я, но и другие соседи - а то несправедливость социальная - явная, понимаешь.
Вывод: надо было слушать маму, и когда были деньги купить эту квартиру или хотя бы ее часть.

Вопрос: что делать если с соседями так повезло? Жить за городом? Но там тоже соседи, да еще веселее бывает. Несколько лет подряд соседи по даче поливали клубнику (отвечаю) - говном, чтобы крупнее была (и клубника реально была как итальянская, с куриное яйцо в феврале которая по 900 рублей). Только на второй или третий год таких вот "мичуринских" изысканий и после, видимо, коллективной жалобы - перестали. Шта делать, товарищи?

Возможно надо жениться на Земфире, которая пела "хочешь я убью соседей шта мешают спать".

Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments