Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Судясь со мной и вечно проигрывая Пауловы доползли до Верховного. И чё?


К благим вестям минувшей недельки. Последний оставшийся в живых информационный спонсор нашей с Пауловыми схватки - информагентсво "Волганьюс" на прошлой неделе радостно сообщило, что Оля с Сашей перестали трепать языком как в случае с предыдущими нашумевшими на весь городок делами (где шурина сторона проигралась в пух и прах хорошим людям) и доползли таки до Верховного суда. Суды первых трех инстанций, напомню - послали их к #ерам собачьи (совершенно справедливо, надо заметить - и развернутый комментарий на бездарное ведение всех процессов зачетного юриста Александра Адольфовича скоро подготовит и даст мой лойер - непревзойденная и великолепная Татьяна Николаевна Чернышёва).

И так: 21 октября прошлого года - Промышленный, 12 января этого года - Областной (апелляция), 8 апреля - кассационная инстанция облсуда - указывали юристу А.Паулову и его жинкэ их место в самарской экосистеме и пищевых цепочках.

Надо заметить, что Волганьюс и автор Олег Новиков (в который раз) - постоянно зачем-то подмахивают Александру П. А именно работают не профессионально, и спрашивают комментарий только у проигравшей стороны - Пуалова. Хотя на одном из заседаний по иску Шуры-Оли осенью прошлого года журналист Новиков записал мой телефон и получил добро на звонить по мере необходимости.
Но видимо пресмыкаться перед раздутыми как мыльный пузырь лузерками - оно как-то лучше, по мнению автора Новикова. ну или за билетик на парад что ли старался он или его редактор??????????? Вот с такими журналистами мне конечно же не по пути. Вот такие товарищи позорят профессиональный цех, понимаешь.

А заголовок то какой пафосный, уссыссься.... "Адвокат Александр Паулов с супругой, возмущенные публикациями журналиста Алексея Сиверкина, дошли до Верховного Суда"
Читать полностью инфокал коллег, prego:
[Spoiler (click to open)] http://volga.news/article/410617.html
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments