Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бикташев-младший уступил Удалову в день Победы


В то время как Самара праздновала 9 мая, федерация дзюдо Самарской области проводила очередное областное первенство среди юношей и девушек до 21 года для пополнения сборной команды Самарской области и для участия в первенстве по дзюдо ПФО.
В день Победы и накануне, 8 мая - в МТЛ-арене царила подлинная атмосфера и дух спорта. Впрочем как и всегда здесь, когда зал арендует федерация дзюдо.

Возгласы болельщиков, нервные выпады тренеров переживающих за своих подопечных спортсменов в адрес судей - все как обычно, как в любом спорте. С одной лишь разницей - в дзюдо долго не психуют, умеют побеждать, равно как и принимать поражение. Все мудро, взвешенно и по делу - согласно всем заповедям и философии дзюдо.
8 мая отбирались юноши и девушки до 18 лет, а 9 мая младшие товарищи передали эстафету состязаний спортсменам постарше.
Примечательно, что одна из встреч тяжеловесов 9 мая, или тяжей - как зовут их в профсреде, закончилась победой Ильи Удалова. Дело в том, что соперником Ильи был один из сыновей вице-президента федерации дзюдо Самарской области Хабиля Бикташева.

Эта встреча на татами N3 приковала внимание многих в зале МТЛ-арены в день Победы. Если в начале встречи Бикташев-младший вел схватку с опережением, то за полтора минуты до окончания поединка Удалову удалось вырвать победу у сына титулованного и авторитетного борца и бизнесмена.

Всего в двухдневных отборочных первенствах в разных возрастных и весовых категиориях приняло участие 150 спортсменов из Самары и Самарской области.
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments