Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что хотела сказать Самарская газета? 11 кг турецких или польских яблок?

Вниманию г-жи Е. Рыжковой, Н. Федоровой и Ю.Пазниковой. Что такое яблока и турецкая или польская яблока в итоге была уничтожена аккурат на Троицком рынке, да при сотрудниках не только Россельхознадзора, а в присутствии сотрудников прокуратуры понимаешь?
Сам по себе информповод - адово мощный. Ясно-понятно. 11 (!), одиннадцать кило поляцких яблок - это не баран чихнул - согласитесь. Это даже не 200 или сколько там кило свинины в прошлом году сожгли, помните (ну когда Бегуна забыли)? Серьезно работают люди и серьезно отчитываются и дают СМИ и людям повод для размышлений смеха.
P.S. В скриншот не влезло, дабы Владимира Владимировича не обрезать - грех, но в тексте Самарской газеты есть еще такая строчка:

Как и предусмотрено законодательством, найденные яблоки были уничтожены. Причем прямо на территории рынка.

Вопрос-вопросов: любому читателю, даже самому поверхностному вроде меня сразу станет интересно - каким же таким способом ликвидируются фрукты оказавшиеся вне закона? С помощью какого обряда инициации их утилизируют? "Причем прямо на территории рынка".... (Вестником Хворостянки повеяло слегонца, чувствуете?)

PS2 Юля Пазникова, проснись. Праздники закончились, а ты говорят отвечаешь за электронную версию рупора Олега Борисовича и печатного органа адресованного всем горожанам.
Tags: Рыжкова, Фурсов
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments