Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как мы с редактором Волжской коммуны А.Комраковым палатки выбирали


Топлю сегодня по проспекту Ленина в один спортмагаз, возле которого выросло что-то вроде ВДНХ. В ряд тьма палаток туристических стоит. Первые 3 больше смахивают на будки для собак. Ну палатки для сенбернара, алабая или ротвейлера. А вот дальше приличные идут. Меня заинтересовала трехкомнатная, с холлом для пиршеств на лоне природы. Хорошая такая хижина, за 13 с чем-то рупий. Беру курс к началу ряда, чтобы в магаз за шортами для вела заползти и встречаю Александра Васильевича, тож прогуливающегося вдоль палаток. Трехкомнатную берите, - предлагаю главному редактору "Волжской коммуны". Она слишком громоздкая в собранном виде, поясняет г-н Комраков. Лучше эту смотри, - и показывает на хорошую палатку, правда лишенную куртуазных полевых изысков. Смотри и цена, и сарай такой получаешь", - аргументировал соотношение прекрасной цены и площади укрытия на природе.

Палатка - это прекрасно. В детстве помнится родители дали кому-то взаймы шикарную брезентовую гэдээровскую палатку. И с концами. Палатку больше никто не видел.
Потом откуда была обычная, бюджетная палатка в которой жили строители на даче когда строили дом. Сам в ней так ни разу и не ночевал. Вообще как-то жизнь проходит мимо - ни разу не ночевал в палатке. На Грушинском фестивале был раз в жизни, и то 4 часа и привет Груша.
По пути из одного магаза в другой встретил Илью Сульдина, выпрыгиваюшего из маршрутки N47. Илья Сульдин если кто не знает - это редактор бумажной версии журнала "Другой Город". Илья со мной не здоровается. Обиду таскает в себе понимаешь. Сульдин ведь как народная артистка Самарской области Юлия Денисова. А ведь это так не профессионально на меня обижацца. Ну да ладно. Сам всегда жил и живу по девизом "Обижаться удел горничных".

Вопрос-вопросов: У кого есть палатка, скажите, сколько раз за сезон вы пользуетесь этим благом цивилизации?
Вопрос2: Бывало ли у вас так, как в свое время Дмитрий Сурьянинов поведал мне о Грушинском фестивале следуещее: "Хочешь узнать что такое груша, Леша? Груша, это когда ты просыпаешься в 5 утра от того, что на твою палатку кто-то ссыт".
Tags: Дача_в_Сочи#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments