Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вопрос недели: to брить or not to брить #уй. Гендерно важный вопрос


18+++
Социальная острота этого вопроса сегодня зашкаливает. Ну и теплое время года, жара же, лето... В мужской компании мы не раз говорили на енту обычную в принципе тему. У девушек так и вовсе у некоторых в вузах были преподши говорящие им в присутствии всей группы (женский факультет в педе есть) - девочки брейте письки. Да-да, так и говорила одна ученая дама будущим коррекционным педагогам со слов бывшей знакомой п. затем одно время сама преподававшей там и грешившая тем, что принимать экзамены летом любила приходить без нижнего белья под сарафаном. Шалунья, что с нее взять. Бездуховная.
Вот нашему брату сложнее. Никто кроме нас самих (ну за исключением тех кого пассия пилит и он под нее гнется) в этом вопросе не помощник.
Одна моя бывшая п. была косметологом. Причем с в/о медуниверситета. И вот как-то Оля пригласила меня к себе в кабинет брови выдергивать. Дергает пинцетом, непривычно. Время от времени вскрикиваю - а, а-а-а-а. А Оля как назло кабинет изнутри закрыла на ключ, и стала просить меня не акать громко, а то в других кабинетах о нас плохое подумают.
И говорит, как же, Леша, будешь орать если тебе эпиляцию там сделать. И начала рассказывать как это происходит. Не надо, говорю, Оля, я как нибудь по-старинце - бритвенным станком #уй побрею. Спасибо, говорю, дорогая.

В подробности вдаваться не буду, но не комфортно только по-первости. Когда волос начинает снова расти - люто колется, и чешешься внизу как орангутан или хачик на рынке при виде девушки.
При повторе процедуры хотя бы раз в полгода - все отлично, колется меньше.
И главное товарищи - девушки оценят 500%.

Во-первых не будет вот этого левого момента, когда девушка прерывается чтобы вынуть волос изо рта. И особенно хреново когда она делает это много раз.
Во-вторых, в-третьих, в-четвертых - тьма позитива. Что при этом говорят девушки когда у тебя там не как у Добрыни Никитича на голове - говорить не стану. Не удобно. И так достаточно сказал.

P.S. Пост навеяла полемика вчера в вк с одной очень недолгое время бывшей п., и вот ее комментарий на данную тему:
Алексей, вопрос неоднозначный. Сам ствол если заростает? Мне кажется, зону бикини по желанию самого мужчины. А если мы все-таки говорим о стволе...то бритье провоцирует ккрепление волос и появление новых. Можно депилировать, если мастер возьметсч и противопоказаний нет, так хоть реже расти будут. На край есть лазерная депиляция, но экспериментировать с таким нежным органом точно не стоит

Из текста видно, что моя собеседница видно не особо владеет фактурой применительно к мужской практике. И видимо с бойрендом от которого скоро родит вопрос растительности особо не обсуждала. Все что она сказала касается девчачьих раскладов на тему брить или не брить там.
У нас же с вами, товарищи, свой путь. И самый надежный - тот же станок которым ты, брат, бреешь себе фэйс с утреца.

Вот давать свой станок девушке побрить ноги и там - херовейшая примета. Проверено сотни раз.
P.S.2 И еще дурная примета - брить #уй перед свиданием. Особенно когда едешь в другой город. Как я в Тольятти однажды поперся. Девушка была восхитительная - ну просто до свиданья - просто 5*****.

И что ты думаешь. Приехал, она даже из машины своей не вышла - очень осторожная. На двух машинах поехали в какое-то кафе. Далее из кафе она прыг в машину - и адьос.
Перед свиданием что угодно делай. Мой машину, что хочешь мой. Только не брей буй. Удачи)


Вопрос: вы буй бреете? Каким образом? Доверяете ли это дело женам, пассиям, подружкам?
Tags: Магнит, Оружие, икра, я кочегар
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments