Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Анонс-анонсович. Об чем поговорим в день праймериз ЕР?


Бесценный читатель, брить или не брить гуч, а так же почему юристу А.Пуалову и тв-пузико Сарову однозначно ничего не светит на предстоящих выборах в Губернскую Думу обстоятельно поговорим в день праймериз Единой России 22 мая. Чтобы понимаешь сбить вот эту волну официоза и всенародного оргазма. Выборы, и в особенности такой сакральный акт как праймериз - дело хорошее, важное и ответственное. А главное - нужное и полезное для каждого из нас.
Кстати когда у нас уже найдет применение такой политтермин с Запада как кокус, а? А то все экзит-поулс да праймериз. А как же кокусы, а?

А между тем кокусы - неотъемлемый атрибут выборов там, откуда собственно заимствованы перечисленные выше и казавшиеся раньше ругательствами праймериз и экзит-поулсы.
Кстати о кокусах в таком случае поговорим на ряду с таким важным аспектом как брить или не брить гуч. Более того, определимся с гендерной, а главное каким сексуальным ориентациям свойственна и необходима эта процедура. До встречи в эфире :)
P.S. И чтобы не откладывать в долгий ящик все это понимаешь, ответьте пожалуйста:
1. Есть ли у вас понимание что такое гуч?
2. Знаете ли вы кто такой юрист Александр Пуалов и место ли таким людям в органе, в лоне законотворчества?
Tags: Политика, Скоро#, скандал
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments