Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Фэшн в попу. Или мода самарских куриц.


Вечерний пятничный выполз за провиантом - это всегда позитивно. Вот и сейчас встретил такую замечательную девушку А. в джинсах с молнией на попе. Призывно так молния как бы зовет всех желающих обратить внимание на аккуратный зад, ну а уж трактовать почему молния именно сзади и для чего - каждый будет в меру своей испорченности. Но как я понял - не ошибся в предпочтениях новой знакомой... :) Кстати в политехе учится, будущий инженер-технолог перерабатывающий промышленности или что-то типо того.


Прелестно, согласитесь?

P.S. По поводу заголовка оговорюсь, чтобы правильно поняли. Почему куриц? Потому что "мода самарских улиц" была такая рубрика в Проогородесамара.ру. И дабы не повторяться заменил на куриц. То есть это сугубо профессиональный, технический момент работы с заголовком. Курицами девушек не считаю ни в коем случае. Trust me.

Как вам джинсы на А.? :) Своей жене, девушке, дочери разрешите такие одеть?
Tags: Иветта, Лизетта, Мюзетта, девушки
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments