Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Тройные стандарты сообщества Самара_ру


Зачем казалось бы приличное и посещаемое жж-сообщество цензурит и прогибается под некоторых персонажей, а?? Сейчас удалили замечательный пост про аутсайдеров праймериз юриста А.Паулова и падающей телезвезды Д.Сарова. Причем пост был абсолютно тактичным и адаптирован спецьяльно для капризного сообщества, в котором поносить всех дерьмом позволено только мерзкому и презираемому всеми лелику. Ув-й Антон Черепок, скажите - зачем вы так, а? Вы приличный человек, хороший автор, мудрый модератор. Зачем вы пресмыкаетесь перед людьми которые и вам тоже гадили, а????????? Что может быть хуже чем цензура даже в отношении лиц которые в принципе мало кого волнуют и в принципе не способны ничего плохого вам сделать. Время показало, что нелепо бояться тех, кто давно себя дискредитировал и не способен на победы. И не умеют ни проигрывать, ни побеждать. А вот реноме сообщества, ув-й Антон, вы в очередной раз таким образом не комильфо подпортили. Вы боитесь такой гадости как лелик?) Напрасно. Ни она, ни юрист - ничего не могут. А правду говорить и писать надо. Так велит наш долг. Журналистский и блогерский. А бояться и ссаться всякого шороха и собственной тени как Семен Семенович Горбунков - это дичь и печальк, Антон.
Читатель, вот вы цензуру на ровном месте как воспринимаете? Ну скажите же что это трусость или прогиб под одиозных персонажей не за просто так?))
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments