Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О как. Думских депутанов царских времен едва не накрыл аварийный потолок


Немношк истории. Обвал потолка в Государственной Думе за несколько часов до начала заседания в 1907 году. Если бы катастрофа случилась несколькими часами позже, то погибло бы около 300 депутатов. Непосредственной причиной обвала потолка стало то, что накануне, ввиду намеченного приезда в Думу Петра Столыпина, чердак осматривали агенты охраны и пожарные. Полтора десятка человек долго ходили по чердаку и простукивали его.
Источник: паблик с оригинальным названием History porn в соцсети Вконтакте.
Вывод: Вот сейчас любят по поводу и без повода ругать власть и обвинять ее во всех тяжких понимаешь. А тут посмотрите что творилось в дореволюционной России начала прошлого века? Это ж какие кретины работали в придворной службе безопасности? И какой хреновый надзор за текущим состоянием здания был в ту то пору. А ведь тогда строили казалось бы хорошо. Оказывается ничего подобного. Местами все через ж#пу было и тогда.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment