Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

VIP-читатель ставит проблему. Чье ТС? :) А А.Швидак всем шлёт привет.


Отсвечивающая последние пару недель на улицах Самары красотка Феррари-Италия-458 оказывается интересует кого-то даже в Москве. Так вчера один из vip-чтецов блога ныне обитающий в столице нашей Родины интересовался шта за счастливчик будоражит общественность в не простых экономических реалиях понимаешь такой красотой. Причем это больше интересует даже не его самого, а неких московских граждан. И понять его можно. На его месте лично мне было бы 100 раз класть на то чей дорогущий а/м бороздит по прекрасным самарским дорогам.

Сам же vip-читатель дает предположительные вводные по возможному обладателя великолепной Феррари. Зовут собственника якобы Дмитрий, и капитал он поднял на компьютерах. Стив Джобс одним словом.

Как и предположил, аналогичный транспорт несколько лет назад был у Александра Швидака. И сегодня утром российский бизнесмен ответил, что свой Феррари-Италия-458 он продал 4 года назад.
Александр Игоревич всегда умел избавляться первым от того, что не особо в тренде. Ведь 458-я в это кузове, но в разных модификациях на рынке с 2004 года. Так Швидак одним из первых бросил кататься на автомобилях парки Порш (в его парке были и жоповозки Кайен, и Панамера - причем в самых лучших, уникальных и тюнинговых комплектациях). Особенно когда на них стали ездить все подряд.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment