Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как однажды с Симатовой мы одних и тех же мошенников стимулировали


Точнее Валентина Николаевна повелась, и отправила эсэмэску за которую с нее содрали 400 рублей, а меня бывшая любовь остановила.
В общем это было то замечательное время, когда половина тв-эфира днем и вечером продавалось под проходимцев с викторинами следующего толка. В кадре трется бодрая бабёшка, а за ней как в программе Поле Чудес или внизу экрана болтаются квадратики образующие слово и пара букв открыта так, что задание вам кажется необычайно простым и вы тысяча процентов угадываете это слово.
На дворе 2006 или 07 годы. Выкупающие под эти тв-лохотроны эфирное время аферюги обогатились почище Ходорковского тогда.
Несколько раз у самого рука тянулась к телефону, в надежде сорвать приз, но хорошо бывшая как-то поймала меня за этим не приличным делом торчащим у телека созерцая простейшие задания и представляя радость выигравших. И на пару с маман они убедили меня что я буду последним лохом если отправлю смс или буду дозваниваться в студию в надежде получить деньги угадав слово. И даже объяснили мне механизм обмана телезрителей. Не знаю откуда они все это знали, я же как человек порядочный, азартный и наивный был уверен что телек не обманет)))

А Симатова однажды таки пульнула эсэмэску, и была в шоке от потери 400 рублей.
Драматургию этой истории задумчиво и с грустью однажды поведала сама Валентина Николаевна мне и еще нескольким людям. Вот не в канун большого события будет сказано - но меня тогда разбил с трудом скрываемый ржач. Писать об этом тогда Симатова запретила, повесив гриф "секретно". Но за истечением срока давности, полагаю можно.
Вопрос-вопросов: а вы становились жертвами подобных лохотронов? Ведь Валентина Николаевна наверняка не одинока в этом вопросе.

Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments