Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Подарили разумеется....


Иду сегодня по утру в магаз за хлебом мимо лехсус-центра, и слышу со стороны парковки для клиентов "Мужчина, мы с вами не знакомы?". Боковым зрением глянул, кроме меня вроде никого, а в чьем-то лексусе копается слесарь и ему женский голос вряд ли стал бы что-то про знакомство говорить. Ну наверное кто-то с кем по работе пересекались - живем как на хуторе, мало ли кто. Поворачиваюсь и сначала надо было найти объект вопроса.

Стоит несколько белых машин, слесарь каком к верху под капотом и маленького роста девушка блондос в темно костюме шмыгает туда сюда. Морщу рожу, потому как не понимаю кто это так с утра отвлекает от мыслей вглядываюсь - девушка смущенно оббегает машину лезет за сумкой. Делаю шаги на встречу, так как вроде припоминаю уже хто это, и очень удивлен что девушка стала на новом лексусе двигаться.
Хорошая машина, говорю, не узнал, значит еще лучше будет. Пара дежурных фраз про как дела, и тут в телефоне что-то пищит, обновления или что пытаюсь взглянуть, а К. включает звездень - номер телефона не спрашивай говорит. "Ха, не льсти себе дорогая, зачем он мне?", - с дипломатией было туго, да и девушка из тех кого надо во-время ставить на место.
И спрашиваю, - почему не замужем, где дети, все куртизанишь?)
Так, все, ушла в жизнь, - решила избежать вопросов в лоб К. и объяснила что приехала на нулевое ТО.
Вот любопытно жизнь у некоторых бывших п. складывается в плане роста капиталазиции. Причем у тех на кого с роду не подумаешь. Так как очень и очень средненький потенциал был по многим показателям ну буду вдаваться в подробности каким именно, сами все понимаете что хочу сказать.
Жила на Металлурге, в квартире были прописаны гастеры и она не могла объяснить откуда они взялись, хотя по базе их было видно.
Потом несколько лет назад пересеклись кофе попить, выяснилось что уже с кем-то в Австралию гоняла на теннисные турниры - то есть в определенный кружок попала. Сама детский хореограф, ну и видимо как-то с кем-то из родителей и понеслось.

Причем никогда не стеснялась намекать на подарки в виде платьев и т.д.)) Каждому свое видимо)
И самое печальное, что вспомнить особо от общения с такими людьми когда-то - нечего. Просто потеря времени сплошная была. И все ради чего? Чтобы когда идешь ты утром за батонами, тебе из-за кустов с припаркованными машинами бросили "Мужчина, мы с вами не знакомы?" Ну ты обратись по имени, чтобы бы не морщился и не искал метр с кепкой среди машин, нет же. Гонора и апломба как не знай у кого. Буэ...
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments