Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто уважил сам, а кто прислал представителей на встречу с генералом Солодовниковым?


И какие шкурные, помимо стратегически важных во взаимоотношениях между диаспорами, кланами и этносами и органами МВД вопросы интересовали сегодня лидеров и представителей общественных организаций выражающих мнение различных национальностей, культур и конфессий?

Сразу стоит отметить кого не было, но численность этих лиц по разным оценкам на территории области составляет 10-20 тысяч человек. Речь об азиатах (вьетнамцы, китайцы, и различные их помеси). Их в Самаре курирует некто Дмитрий-китаец (человек по словам бывавших с ним на переговорах по концентрации в р-не Кировского рынка "цветных" субьектов - дипломатичный, прогрессивных взглядов, но видимо не знал о встрече). Ни его ни его представителей на встрече с генералом-лейтенантом С.А. Солодовниковым не было.

Татары и мусульманский мир Самары и Самарской области были представлены лично муфтием Талипом Яруллиным. На фото он через двух человек слева от начальника полиции СО.
В рамках встречи приветственные слова на ряду с вопросами брали и задавали представители чеченской диаспоры, а г-н Мирзоян возглавляющий "Армянский центр" даже был отмечен словами Сергея Александровича о симпатии к армянам.

Чуть раньше в ходе диалога с многочисленными участниками встречи - всего зал Дома дружбы народов на Воронежской, д.9 собрал порядка 30 участников - начальник полицейского главка отметил свою симпатию к осетинам. Их в зале представлял лично Ростислав Ерастович Хугаев - создатель и совладелец одного из лидеров строительного рынка Самары - группы компаний "Амонд". На фото он справа через одного от С.А.Солодовникова.


В ходе встречи вопросы были и от еврейской общины.
Но больше всего вызвали недоумение стенания и жалобы некоторых товарищей на предмет того, что лиц их национальностей не пускают на работу в полицию. И в полиции, якобы, только и ищут предлог, чтобы те не надели погоны и форму. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ В ПОЛИЦИИ!
Потому как времена когда за какой-то стимул лица зарабатывающие в основном на сомнительном бизнесе пропихивали своих детей в органы, с тем, чтобы потом те прикрывали заработки далекие от законных - прошли.

Скажем если среди татар есть не мало достойных граждан, так их вон - полно даже в Следственном комитете. А деструктивный элемент отчаявшись пропихнуть своих, даже такую важную встречу как сегодня в Доме дружбы народов решили использовать в качестве плача и нытья о том как их притесняют.
И Сергей Александрович ответил им вполне симметрично. Заметив, что требования к приему на работу в полицию одни для всех. Отказали - значит есть основания. Либо по физподготовке, либо по судимостям родственников.



Справа от фиги Натальи Эльдаровой знаменитый полковник полиции Батырхан Косетов, а через даму сидящую на - очаровательнейшая капитан полиции Анна А. Мельникова и глава пресс-службы ГУВД Самарской области Сергей Валерьевич Гольдштейн.

В ответ на плач некоторых о том, что их национальности не пускают на работу в полицию генерал-майор подчеркнул, что если у человека все в порядке с биографией, то можно очень хорошо служить, как казах Косетов.


Говорят по узнаваемости в правовой сфере, судебных органах и среди полицейского истеблишмента Наталья Эльдарова не даст фору всем вместе взятым начальникам ГУВД Самарской области за последние 15 лет. Звезда криминальных хроник и гвоздевых текстов в "Самарском обозрении" на тему "кто кого и за что" как всегда была лучезарна и необычайно комична. В фейсбуке нашими совместными снимками с данного мероприятия завалена вся лента, ну и инстаграмму придется терпеть :))

P.S. Одной из ключевых тем встречи стала оптимизация работы в плане работы с мигрантами.
"Никаких резиновых квартир больше не будет", - особенно подчеркнул в начале встречи Сергей Солодовников имея в виду квартиры где годами по линии регистрации проходит по 30-40, а бывали прецеденты и по 60 человек.
И сегодня, отметил Сергей Александрович, после вливания органов ФМС в структуру полиции - разгулу коррупции и бардака в сфере работы государства с нелегалами придет конец, а преступность с участием этносов и цветных будет сведена на нет и поставлена на колени
.

1,5 млрд при организации качественной работы (не по карманам фэмээсников в виде взяток) с мигрантами может получать бюджет Самарской области.
А подпольным и полулегальным фирмешкам-решальням работающих в сфере регистраций, паспортов и т.д. для гастарбайтеров и прочих мигрантов будут созданы условия, при которых они станут не нужны тем же мигрантам.






Tags: Полиция отлично, Самараская область, Сергей_Солодовников#, Сергей_Солодовников#ГУ_МВД_Самарской обл, Солодовников
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments