Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Не джентльменский ход проректора СамГУ Кузнецова. Экс-шеф пропаганды Самарской области показал лицо


Проректор СамГУ по социальным вопросам придя сегодня поздравить В.Н.Симатову с юбилеем поступил вульгарно и асоциально насколько это могло быть. Г-н Кузнецов не нашел лучшего места и времени, чтобы объявить себя новым заведующим кафедрой журналистики соцфака СамГУ. Правда пока проректор будет ходить с приставкой и.о. завкафедры, о чем он не преминул сообщить тут же. Соответственно помимо 250 тысячного оклада проректора, Кузнецов будет получать еще и оклад Симатовой.
Поздравляя Валентину Симатову с 70-летним юбилеем, Кузнецов ударился в экскурс в историю. "За эпохой матриархата обычно что приходит?", - проректор включил менторский тон препода перед зелеными первокурсниками. "Правильно, патриархат", - продолжил недавно пришедший работать в СамГУ экс-руководитель упр-я информации и аналитики Правительства Самарской области (времен губернаторства Владимира Артякова). В эту минуту Кузнецов был освистан и забросан мясной и сырной нарезкой присутствующими в импровизированном банкетном зале. А на кафедре психологии спустя 15 минут обсуждали причины комплексов проректора склоняясь к банальной жадности в купе с стремлением доминировать и унизить кого-то.
Tags: Самараская область
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments