Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Благая весть по итогам самарских праймериз ЕР - юрист никуда не проходит. Юрист отдыхает.


В субботу на фестивале Прессы источник сообщил следующую весть. Правда 50х50. Юрист Александр Паулов занял по итогам праймериз Единой России прошедших в Самаре 22 апреля - 30-е не проходное никуда место. В то же время по Железнодорожному району Денис Саров занял 18-е место, которое позволяет теплиться в Сарове надежде, что он глядишь и пройдет в Самарскую Губернскую Думу.
Впрочем не у всех и Саров вызывает позитивные эмоции. Мое личное отношение лишний раз артикулировать не стоит - оно известно, достаточно сказать что мне импонирует один из комментариев в прошлонедельном посту, где Сарова иронично называют Срановым.

И как заметил недавно один хороший человек - прохождение в новую ГубДуму тех или иных малоприятных персонажей - это ненадолго. Их селекция при плохой работе и аллергии у граждан проживающих в округе и лишенных возможности голосовать за отмодерированных сверху списочников ЕР - будет проходить раз в 2,5 года по аналогии с Думой г.о. Самара.
Так что если в вашем округе, на вашей земле проходит лицо которое на ваш взгляд категорически не достойно просиживать кресла в Губернской Думе - не расстраивайтесь. Эту ошибку можно будет исправить.
P.S. По Паулову. И что это за навязчивая идея у Паулова проникнуть в органы власти? Раньше надо было, когда связи и вес реально позволяли, а не когда от всего этого осталась пыль и визги второй половинкэ. Не в 56 лет во власть лезть. Власть любит молодых, энергичных, обаятельных и привлекательных товарищей, вызывающих у граждан позитив, улыбки и веру в искренность власти. Но не людей привыкших работать только на свой карман, только на личное обогащение и руководствуясь лишь тщеславными, алчными и гнусными помыслами. (это мое субъективное мнение-суждение, и ничто не сможет его изменить, хотя соглашусь с мнением некоторых - слишком МНОГО ЧЕСТИ в очередной раз писать об одном из 1500 адвокатов Самарской области согласно реестру ПАСО)
Лезут и лезут уже хоть бы куда понимаешь. С каким остервенением рвались на место Уполномоченного по правам Человека в Самарской области помните? Теперь вот тешат себя мечтой о Губернской Думе. ДОКОЛЕ?!
Tags: Самарская Губернская Дума
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments