Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Что происходит на Ново-Садовой в Самаре? Очередное благоустройство?


Горы свернутого грунта вперемешку с высаженной в прошлом году и ухоженной газонной травой. Снесена альпийская горка по направлению к Современнику, и вероятно высаженная в середине нулевых из многолетних цветов надпись Самара так же прекратила свое существование в результате масштабных работ на вечно зеленом и протяженном участке Ново-Садовой от Оврага подпольщиков до ДК Современник. Кто нибудь знает планы Департамента благоустройства Самары или Горзеленхоза? Что здесь будет такого, что потребовало бульдозером косить под ноль все, что многие годы требовало таких вложений? Все кто проезжают утром и вечером в час пик по Ново-Садовой замечали сколько людей здесь ежедневно трудится над поддержанием этого зеленого острова практически в центре Самары?

Кто-то говорит, что здесь будут возведены фонтаны. Но разве для этого было необходимо так варварски нарушать ландшафтный ансамбль? Неужели нельзя было по-другому?
Возможно стоит немного потерпеть глядя на горы чернозема с подстриженной травой, и ухоженная трехкилометровая широкая лужайка появится вновь. А пока будем стоя в час пик созерцать преобразования.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments