Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Самарские инвалиды скупили Лексусы?


6 парковочных мест слева при въезде на парковку автодилера и еще 2-3 с затертой разметкой - справа, прямо перед входом в шоу-рум автомобилей премиум-класса в Самаре. При всем уважении к людям с ограниченными возможностями - но нет в Самаре столько единовременно желающих купить Лексусы и чтобы при этом все имели инвалидность той или иной группы.
Кто регулирует квоты на разметку мест для инвалидов у дилерских центров и у многочисленных самарских торговых центров? Это же абсурд, согласитесь? 8 из 20 парковочных мест у Лексуса - с разметкой "для инвалидов"... Это как из 100 мест для парковки у гипрмаркета Магнит - 40 для инвалидов. Мы что в Чернобыле живем? Нет у нас столько инвалидов в Самаре - и Слава Богу!
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments