Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Раз, два, три - Дима выходи! Реквием по Бегуну, Наташе и Олегу...


Грустная и скверная история получается с этими миллионом или тремя по факту. Вообще как там состав преступления складывается? Это уже не важно. Не было бы 1 млн рублей, нашли бы патроны от патифона, охуин и другие бесценные вещи. Главное нАчать как говорил Гомодрил Сергеевич Горбачев.
Давайте на чистоту? Да, с одной стороны вся эта история с адом и дальнейшим вероятно заключениям минимум на 5,5 (если вникнуть, то можно) лет - как уже говорил - спасет Диме жизнь. Так, на воле он все равно бы и дальше летел, срал без разбора, буевертил и бесконечно стремно косячил. Рогогрут, да, шайтан. Но все равно - не так же осаживать человека.
Наташа с Олегом под этот .....рез попали можно сказать случайно.....

P.S. Бл., да, Дима многих за...л, но не до такой степени.
В первые дни после ареста троицы от совершенно незнакомых между друг другом людьми слышал балабольство про то, как Бегун и Ко многих достали....Причем люди с одной стороны вроде не кислые, но и не сказать, что способные выворачивать карманы больше чем на 3 тысячи рублей за раз. Обычная городская срань, лошье в общем - извините, но это чисто самарские сраные замашки лечить окружающих как они всем листают и печатный станок не выключают. Кал, но с амбициями и самомнением вне кризиса и реалий.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Феномен Бегунидзе еще будем изучать и раскладывать по полочкам. Он нам с вами пригодится.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments