Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Молочные братья. О тесноте мира, несмотря на изобилие женщин.

1227754709_prikol02
Лет 10 назад впервые столкнулся с понятием "молочная сестра".
Услышал о нем из уст Аллы Шахматовой, придумавшей такое творение арт-спекуляции как галерея "Вавилон". Алла вещала о некой даме, с которой у нее был то ли общий муж, то ли поклонник.
Одним словом, молочная сестра это женщина с которой другая женщина имела в разное время (ну кстати бывает, что и в одно) одного любовника.
И вот пару лет назад один товарищ, который работал с одним моим пока несостоявшимся конкурентом, упомянул словосочетание "молочный брат". Мы с ним, помимо того, что он купил у меня два станка, еще и молочные братья, - улыбнулся хороший человек.
В смысле, переспрашиваю Ивана, какие еще молочные братья? Сводные что ли, - предположил я.
"Да нет, Лёш, ты что, правда не понимаешь о чем я?", - удивился Ваня.
"Ну баба у нас одна была с ним", - не выдержал товарищ моего тугодумия.
_____________________________________________

Тогда же, в 2012-м о "молочном братстве" вспомнил гуляя по одному кемпингу под Тольятти с Эльмирой. Познакомились мы на одном из сайтов знакомств, и уже через полчаса болтая в аське в голове промелькнула мысль, а не та ли это Эля о которой упоминала однажды моя бывшая возлюбленная (сезон 2011-2013) в контексте девушки с которой встречался ее старший брат.
И спустя пару месяцев та же мысль пронеслась в номере кемпинга, когда мы выпивая текилу с Элей оживленно болтали. Переспросил у нее какого именно Александра П. она имела в виду, и точно ли он работает в Сбербанке, подумал я об одном своем друге. Описанные ею человек и мой друг никак не совпадали. Тезки и однофамильцы (будучи не особо доверчивым человеком потом переспросил Сашу знает ли он Элю К. убедился в том, что Эля не лукавила под Тольятти, да и Саше был не резон так как блондинки у него в отличие от меня вызывают аллергию).
Но когда я спросил Эльмиру знает ли она Сергея Д. и пристально взглянул на нее наливая себе еще выпить, Эля помолчав немного предложила пойти на улицу. Пауза и внезапное желание прогуляться означало, что брат одной моей бывшей которая не выходила у меня из головы и Эля знали друг друга так же, как и предстояло мне с ней...
Бродя по мосткам через искусственный пруд "Ранчо-Техас" Эля рассказала, что о наших общих знакомых она подозревала как и я со времен переписки в аське. Я поминал имя сына бывшей, и общий контекст едва ли мог стать совпадением.
_____________________________________________

Весной 2013 нелегкая снова свела меня с бывшей пассией. Это было из рубрики "невозможное возможно". Так как г..вна что мы сделали друг другу особо не жалели, исходя из принципа взаимного уничтожения. Аня хотела, но не знала как мне отомстить. В итоге не санкционировано
под разными предлогами свела к нулю двухмесячный римейк нашего романа, порвав мне любимую куртку, и пару раз заехав мне по лицу.
Правда в самом начале "перезагрузки" отношений, порадовал ее сообщением о том, что ее брат Сережа мне к тому моменту тоже стал братом. Правда недолюбливать Элю Аня стала гораздо раньше. Из-за слишком явного разрыва их благосостояния.
______________________________________________

Недавно подумал, насколько много у меня "молочных братьев". И кого среди только нет. Известные политики и бизнесмены, сотрудники полиции и ОБЭПа, что нередко одно и то же с бизнесменами. Из музыкантов - Владимир Кузьмин и Сергей Галанин (оба часто выступали в Самаре, и после концертов, как вы понимаете, не особо интересовались достопримечательностями....А девушки этим гордятся, и когда у них развязывается язык с упоением делятся опытом общения со "звездами").
Надо завязывать с этим безобразием, которое сродни принципу "пяти рукопожатий", только с другими анатомическими особенностями. Одним словом - жениться.
Tags: молочные братья#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments