Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Рай для тунеядцев. В Самарской области прошел фестиваль Барабаны мира.


Вчера после обеда отправились в Тольятти, на т/б Транспортник, что на живописнейших Федоровских лугах в Федоровке. Удивительное место, но фестивалю конечно треба перезагрузка. В организационном плане в этом году все стало приличнее. На подъезде к первому фестивальному посту дружелюбные безопасники приветствовали проезжавших мимо и приглашали к себе, объясняя где и как лучше парковаться и т.д. Но вот в плане контента - самих музыкантов и т.д. - Барабанам мира надо что-то менять. Все очень однообразно. Барабанные ритмы хороши первые полчаса-час, но потом монотонность поднастоё#ывает.
Поэтому как гости фестиваля умудряются проводить там полную смену 3-5 дней нашему коллективу осталось неведомо. А ведь многие едут целыми семьями издалека.



Это фоты со вчерашнего гала-концерта, который закончился скорее всего часа в 3 ночи не раньше. Сами свалили раненько - в час ночи где-т - неделя выдалась очень трудоемкая и думали вот полчасика вздремнем и с новыми силами дальше фестивалить. Ну тут то было. Хотя периодически просыпаясь от жужания комаров слышал что на главной сцене фестиваля пели очень приличные голоса и лилась хорошая музыка.


Удивительно, но просохла фестивальная публика довольно рано. Сами проснулись и как истинные аристократы/дегенераты открыв по новой бутылке Брюта потопали на фестивализированный Транспортник в поисках завтрака.
Здесь вовсю торговали яишницей, омлетами. У фонтанчика скопилась очередь из граждан. В руках у каждого зубная щетка+тюбик пасты.
Лица не особо помятые и измученные алкоголем - это радовало.
На фото пара из Воронежа. На гала-концерте они были одними из самых приличных и приятных в профессиональном плане музыкантов.


Женщина с куканом на башкэ фотает фестивальные развалы с кучей всякого гамна.
Если обычно меня самого не оттащить от сувенирных лавок, то в этом году как-то ни на что особо так и не запал.

А у этой тетеньки в длинной юбке на голове нереально прикольная маленькая шляпка была с очками сварщика. Это одна из фестивальных аллей - вообще надо сказать, что тут традиционно очень уютно.

Это на главном пятачке турбазы Транспортник. Здесь как в небольшом городке. Много всяких разных инфраструктурных уголков. Но это какбэ главная городская площадь.


Не до спорта здесь особо всем как видно.

Гряда турбаз Федровки бесценны пейзажами. Волга здесь необычайно живописна. Очень красивые каменистые берега. Почти как на море. Вода уже вовсю цветет. Очень много этого гамна, и плавать особо не комильфо в таких условиях. Хотя с бодунца очень тянуло освежиться.


Это фото мы окрестили так. 2025 год - Дмитрий Бегун на блатной масти - от рог до копыт.
На одной из фот с гала-концерта он же в майке с пузом и барабаном.

В 2 часа дня на одном из площадок турбазы у гостей фестиваля пошла вторая волна прихода.
Видимо адепты Кришты вытряхнули остатки снадобий из барабанов и у женщин раскрывавшихся в танце под ритмы барабанов срывало крышные котельные. В целом танцевали и трясли попами все очень даже не дурственно и синхронно. Видимо давно промышляют этим)






Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments