Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Известный в 90-х теле-м..дак Анатолий Семенов растлит студентов журфака

загруженное
Вглядитесь в это лицо. Странный тип не так ли? Похож то ли на педика, то ли на извращенца. То ли на труп с открытыми глазами. (И дело здесь не в неудачном фото). На то он и Толя. А для подрастающей журналистской поросли - Анатолий Владимирович.


Уже второй семестр Анатолий Семенов вещает студентам СамГУ о своей нереальной крутости во времена доступа к халяве. А именно тем недолгим (к счастью для налогоплательщиков и телезрителей) годам, что Семенов был председателем ГТРК "Самара".
Вползти в кресло председателя крупнейшего областного телеканала, Семенову тогда помогла супруга. Которая, и должное ей Семенов возможно отдал, дружила с супругой человека за дружбой к которым тогда выстраивалась очередь с Хлебной площади.
Как и многие дамы пристроившие своих мужей к источникам обогащения, супруга Анатолия дружила с Натальей Борисовной Титовой.
И хотя минуло 15 лет с тех пор, как Анатолий Семенов никто, понты и пафос, что пронизивают каждую лекцию человека с фото ввергают в недоумение студиозусов.
Tags: Анатолий Семенов#ГТРК_Самара#СамГУ#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments