Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Вэлкам ту лядск. Алина Башмакова вернулась на гтрк


Помните скандально известную корреспондентку ГТРК Самара, решившую не давать никому кроме Рифата Сабитова на новогоднем корпоративе ГТРК в ресторане Волга? Ну да-да, это когда якобы Р.А.Лямшин пробил Олине башмаком по башкэ. В общем дела этой фееричной тп сильно пошли в гору после той истории. Олина все чаще в кадре, и держит микрофон словно стеклянный буй.
И вот тут один из почитателей крупных поп и больших сиськэ прислал скан из инстухи Башмаковой, с формулировкой "Сиверкин, твоя подруга вернулась с отдыха". Ну это спецьялист М.Р. так обыгрывает историю нашего заочного знакомства с Олиной.
Как я понял Олина вялилась где-то на отдыхе (ну или на работе) в недорогой стране. Ну а тут по прилету хто-то вручил ей веник как Софие Ротару. Видимо инвестор заехал проверить сохранность объект впуливания 20 тысяч рублей на поездку, плюс веник.
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments