Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вот что думать о соседе интересующемся женат ли я? ))


Вчера вечером обрадовал один сосед. Иду из магаза, закурил. Рядом бежит большущий собак типо сенбернар. Останавливаемся у подьезда. Думаю - докурю. На скамейке вялится соседка - виделись уже по пути в магаз, здоровались. Но тут рядом с мадам сидит некий белобрысый чел. Основную массу соседей и их домашних животных знаю, но чей был этот - хз.
Обычно с соседями стараюсь ограничиваться приветствием, ну и парой дежурных фраз если приходится вместе пилить в лифте или встречаемся на лестничных площадках. Так повелось давно, потому что не люблю разговоров о работе и всем что связано с работой.
В общем лишняя коммуникация у подъезда началась сопровождавшей меня собаки. "Ваша?", - спрашивает человек судя по голосу пьет с утра. Нет, говорю. Сосед видимо перманентно обозначается в адресе, так как другие соседи знают, что любит со мной всякая живность пристроиться и гонять по всему району - профилактируют периметр понимаешь))
Спешу докурить быстрее и следующий вопрос: "А вы же корреспондентом были?"
Биля... А это по-нашенски воспринимается всегда так же, как если доктора, завотделением обозвать медбратом.
И тут же бонусом летит вопрос "А как вас звали?"...
Тут уже вопрос встал у меня - а почему в прошедшем времени то? (тут я подумал что это агент Олькэ Пауловой, она все любит меня называть бывшим журналистим потом я чмырю ее кассира-лоха называя его юристом).
В итоге в той же очередности в какой мой визави задал вопросы ответил на оба.
И дальше финиш. "А вы женаты?", - спрашивает человек в перерыве между вопросами стрельнувший у меня сигареты. Да шож такое...Нет говорю, но вот вот собираюсь. Человек не унимается и начинает уточнять а когда именно. Емаё))) "Следите за эфиром и тв-новостями, там все сообщат", - тут я наконец-т сваливаю под аплодисменты соседки ставшей свидетелем этого блиц-интервью. Ну ладно когда женщины и дамы преклонного возраста интересуются мои семейным положением. Всегда велика вероятность что для дочерей, племянниц и внучек интересуются. Но когда вот левый кер так вот настырен, то не понимай куда мир катицца(
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments