Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Репортаж с Аветисян-аншлага + бонус видео с женскими трусиками под Old Love


Вчера вся прогрессивная Самара собралась на Некрасовском спуске послушать Владимира Аветисяна и D'Black blues orchestra. Ведь концерт Владимира Евгеньевича это всегда долгожданный праздник. Обещали еще в конце мая, но перенесли на конец июня. По неофициальной версии, концерт 26 мая отменили из-за того, что Владимир Аветисян сорвал связки в один из майских вечеров после 5 часов пения в караоке с Эриком Клэптоном песен из репертуара Григория Лепса. Дело было дома у Клэптона в неком шотландском замке на берегу озера. Словом сквозняки, нагрузки, творество.
Но вчера все было наикошернейше.
Продолжение как вернусь со встречи. Расскажу и покажу все. Как была прекрасна (как Ассоль) Наталья Камбарова, и почему не сфотографировался с Иваном Мотынгой, а так же многое многое удивительное другое.
Уже сейчас смотрите бонус-видео под одну из самых лиричных и утонченных композиций в репертуаре Владимира Евгеньевича - Old Love (Прежняя любовь) можете посмотреть уже сейчас. Где-то в середине там появятся красные женские трусики, которыми некая дама будет усердно размахивать перед сценой.
Наслаждаемся:
Tags: Владимир Аветисян#D'Black#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments