Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Матч Итали-Германия. Вам как?


Такую игру стоит смотреть хотя потому, что это за один матч позволит увидеть то, на что молятся целый сезон адепты ОАО "Паства Росфутбол". За одну игру тебе нереальный Буэрр отобьет два пенальти из девяти. А в каком-то тайме хотел утром гуглить кто за историю футбола был самым эффективным в такой штуке - ну как почти ловить пули зубами.
И рев трибун, а именно болельщицы известил о том, что это не матч "Россия-Англия". Ну когда можно было спокойно сесть к телеку за 2 минуты до окончания матча и какой-то милостыни от англицкого вратаря впустившего наш мячик в их ворота за 40 сек до свистка и занавеса.
Словом такой футбол - это реально экшн. С крутыми эффектами и действием. Это не какунас (спорный муниципалитет то ли наш, то ли латвийский) - когда неделю ждем, готовимся, думаем а хде и с кем смотреть (что заливать внутрь и закусь - ситуативно) - для многих россиян это всегда, извините, ну важность подготовки и планирования идет настолько скрупулезный, что токсикоз у жены покажется мелочью вроде пропавшего на 7 минут вай-фая.
Одним словом на матчах гуляющих по полю сотрудников ОАО "Паства Росфутбол" со странами с уровнем ВВП аналогичным Руанде или Непала вместо меня перед экраном вон тот строгий арбитр - пекинес Маша.
Вопрос: а вы вчера за кого болели?
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments