Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Шаповалов сокращается. Странно, что не закрылся.

С июля месяца в Самарском деловом мире - это такое альтернативное министерство имущества Самары и Самарской области - частичное сокращение штата. Каково доподлинно нынче поголовье СДМ - не известно. Знаю, что одна бухгалтерия Шаповалова - это порядка 20 человек (часть запитана на обслуживание ЧОПов, которые неизвестно, что охраняют). Кем помимо бухгалтерии занято офисное здание на Солнечной помимо бухгалтерии едва ли известно самому Шаповалову. По крайней мере это единственное, что построил Алексей Геннадьевич за более чем 20летний стаж коммерческой деятельности. В остальном лишь пухлые анонсы и декларации супер-строек и редкие бизнес-понты в одной из региональных газет.
На прошлой неделе перед концертом Аветисяна заехали в СДМ за одной девушкой. 10 минут ждали, чтобы потом нарушать скоростной режим. Спрашиваю у нее потом, почему мы должны из-за тебя опаздывать на концерт Владимира Евгеньевича? "А что я должна была на хуй послать начальника накануне сокращения штата?". (типичная самарская панда -на ёлку влезть и не покарябаться). Объяснять, что могла бы там и оставаться не стал, день был в целом очень хороший.
Не знаю, удалось ли ей избежать сокращения в итоге - надеюсь у нее все хорошо. И задержка после работы и общение с начальником не прошли даром.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments