Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Грустные вести недельки. Приговор троице, дуэль Восхода с Прогрессом, и супертезис "Мы-говно!"


Уходящая неделя и начало июля вместе с жарой и пеклом принесла не мало грустных и даже скорбных поводов выпить. На неделе тяжелый финал вышел в растянувшемся так называемом "деле блогеров". Хорошие посты сочувствия и человеческого адеквата в отношении Натальи и Олега сегодня читал в блоге Игоря Кондратьева жмём и читаем https://gregorkon.wordpress.com/
Правда Кондратьев перебрал с художественными приемами в стиле журнала Огонек или Профиль. Там максимум 3-5 фото одного человека ставят. Ну знаете когда обстоятельное интервью с заметной фигурой и раскадровка ряда фотографий сделанных во время интервью. Всегда идеально смотрится, когда фото с учетом мимики, взгляда, жестикуляции или невольной гримасы удачно встает по вёрстке с колонками и абзацами которые удачно подтверждаются и усиливаются такими фото.
Но Кондратьев выложил нам 20 фото Прокурора Самарского района г-на Панюшкина. И в конце некое видео (надеюсь приличное), которое смотреть не было времени - видимо так у автора выстроился эмоциональный ряд в связи с пережитым.
О Бегуне Игорь предпочел не упоминать. Это понятно, учитывая, что между Бегуном и Кондратьевым слова восхищения др другом часто сменялись орами и хаем. (Сдается Игорь просто ревновал Эрни Старателева к Бегу, хотел быть с Димасом в тандеме и сидеть с ним на кухне молиться на духовку с жрачкой для взвода и палетками пива -ну как на тех ЗОЖ-ных фото у Бегуна в блоге, помните наверняка).

В начале 2000-х годов, мэрия Самары выпустила много брошюр и буклетов в рамках проекта "Живу на Волге - умею плавать!". Сумма контракта тогда превысила 3 млн рублей, и у молодых чиновников вызывала улыбку.
И как видно - напрасно. Что ни год, то лето в Самаре оборачивается десятками трагедий на воде. Сколько жизней детей и взрослых унесла Волга за май-июнь? В лентах новостей эти скорбные сводки появляются в этом году слишком часто.
Буквально прошлым воскресным утром вышли прогуляться к Речному вокзалу. Разглядывали подойдя вплотную "Восход", и спорили в чем его отличие от "Метеора" или "Ракеты". Думали на нем до Ширяево домчать как нибудь.
Вообще история с тараном лодки "Прогресс" с 75-летним самарцем и его 21-летней внучкой - странная. Утверждается, что капитан Восхода сигналил-сигналил, но мужчина управлявший моторной лодкой должным образом не реагировал не приближающуюся опасность.
Хорошо, но "Восход" - не электричка, мог вероятно чуть сменить курс? Вряд ли там все забито было другими судами было? Или же это корыто (sorry) в случае если на его сигнал не реагируют способно только на лобовую атаку? 95% - что этого можно было избежать. И погибший волгарь, пилотировавший "Прогресс" знал это и возможно так и подумал - ай не трамвай, объедешь. Если же мужчина плохо слышал или не видел несущийся Восход, внучка на борту до столкновения могла как-то обратить внимание деда на угрозу. Но, возможно, наушники, плеер, писанина сообщений.
Кто нибудь вообще понял, шта там произошло, товарищи???????

Про заявление Слуцкого "Мы - говно!" (продолжение следует)
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment