Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Давай, до свиданья! Чем вам запомнился Виктор Кудряшов?


Мэрию покидает первый вице-мэр Виктор Кудряшов. Это один из наиболее крупных фрагментов команды экс-мэра Дмитрия Азарова, оставшихся на постах после смены руководства города. Кудряшова наверняка могли бы уйти и раньше, но видимо не особо резон был двигать представителя "Волгапромгаза" такого калибра как вице-мэр. Впрочем газета "КоммерсантЪ" считает уход г-на Кудряшова с высокого поста следствием именно этой "природной" связи.
Кудряшов очень удачно многие годы дополнял импульсивного Дмитрия Азарова. Там где сенатор мог завестись и начать пылить все уравновешивал Кудряшов. Со свойственным многим газовикам спокойствием и рассудительностью. Если кто заметил, экс-гендиректор "Самаратрансгаза" Олег Степаненко и Виктор Кудряшов - это почти одно лицо, шевелюра и очки.
Хорошим знаком считалось, если на ваше мероприятие из числа первых лиц города приехал г-н Кудряшов. Значит с вами считаются, район или предприятие - уважают и ценят.

Читатель, чем тебе запомнился Виктор Кудряшов на посту второго человека в городе?


Лично мне летом 2013 года только он и помог убедить главу одного из районов города - отказаться от бредовейшей идеи поставить свой лик крупным планом на обложке юбилейного издания одного из муниципальных районов города. По всем канонам обложки отражают символы территории - архобъекты, промпредприятия, достопримечательности. Фото главы района, как и более высоких руководителей города и области как правило находят свое место внутри издания. Но никак не на обложке - это не журнал, и внутри нет интервью.
Замы главы не осмеливались ему это озвучивать, пришлось через добрых людей в мэрии просить вразумить главу района. Стоило предположить, что их он в силу своих высоких родственных уз не поставит в буй и проигнорирует их озабоченность содержанием юбилейной обложки издания. И тут на помощь пришел мсье Кудряшов. Которому, к слову, так же не сразу удалось убедить главу в том, ронять лицо власти, подрядчика муниц-го заказа отвечающего за издание на ровном месте в канун торжеств - не дело.

* на фото Виктор Кудряшов справа
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments