Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Собаки уже не те, что уж говорить о волгарях...


Снова череда трагедий на воде. 19 июля пёс вероятно решив поиграть с хозяином в воде и водрузив на него лапы потопил кормчего. С алабаем что ли плавал человек? Но тут вопрос в другом. Это каким надо быть херовым другом человека, чтобы собственными лапами лишить хозяина жизни?
И так же на днях спасателям удалось поднять другого мужчину погибшего на воде, в районе "Ладьи". И в дополнение к скорбным сводкам с Волги и других водоемов Самарской области 15-летний подросток катаясь с товарищами на лодке по реке Гнилой ручей (ну название само за себя говорит) решил коллективно покинуть борт. Баловство с прыжками закончилось для него печально. Позже спасатели обнаружили его на глубине 3,5 метров.
Если в конце сезона мы возьмем с вами статистику по утонувшим, то такой традиционный фактор любых драм на воде алкогольное опьянение скорее всего будет мал. У нас попросту люди разучились плавать, разве нет?

Значит прав был Георгий Сергеевич, когда мэрия жахнула полиграфической продукции для школ и детсадов на 3,5 млн. Лейтмотив акции был прекрасен (хотя благодаря цинизму одного из чиновников мэрии времен Лиманского нам тогда это казалось нелепым транжирством и глупостью и всякий раз название целой линейки информационных материалов становилось поводом ржача) - "Живу на Волге - умею плавать!"

Тогда мы смеялись от глупости. А если вдуматься - люди живущие на Волге сегодня не имеют навыков поведения на воде, не знакомы с техникой безопасности и т.д. Отсюда редкие выползки к водоемам завершаются бедой.
Можно хотя бы в сезон какую-то социальную рекламу запускать или ставить стенды вдоль береговой линии с инфопамятками о безопасности на воде?

В общем читатель, если в следующий раз ты удивишься интервалам (недельными отпусками-командировками) между новыми публикациями на данной информплощадке, знай - вынужден снова спасать мир! Значит где-то вытаскиваю за козырек панамки утопающего и провожу профилактические мероприятия с гостями и жителями города как спасатель-общественник понимаешь. Лишь бы плохих новостей и сводок было меньше.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments