Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Огненная колесница в центре Хохляндии или яркая казнь большого журналиста?



Да простят меня коллеги, но вчерашнее известие о гибели Шеремета в Киеве воспринял с учетом локации инцидента - буднично и с пониманием того, что иначе на войне и быть не могло. Чуть более двух лет прошло с тех пор как в или на Украине гибли журналисты центральных телеканалов и менее заметные коллеги. Нужен был новый толчок или прыжок в лодке для ее раскачивания. Место, фигура и способ убийства выбраны так, чтобы о громком преступлении судачили даже мужички-вахтёры сдавая/принимая пост.

Стрелять в Киеве - банально. Не кошерно. Там пару лет назад пока мы за лыжников в Сочи переживали, людей снайперы на центральной площади расстреливали десятками. Чтобы Хохляндия прозвучала на весь мир с убийством российского журналиста нужно было нечто особенное. И что могло быть более эффектно, нежели автомобиль взрывающийся на ходу? Такой чести на территории постсоветского просранства удостаивались не многие. Из известных граждан как вы помните Б.А.Березовский в 94-м у своего офиса в Москве.

И вроде трудящиеся массы еще помнят кто такой Павел Шеремет 10 лет отпахавший на Первом канале, затем засветившийся в скандальной истории с задержанием и преследованием в Белоруссии. И вроде бы крупнее на или в Украине никого из пророссийски настроенных сейчас нет. Ну в самом деле, не Отара же Кушанашвилли работать? Он кстати там давно трётся, как половина нашего шоу-биза и медийного цеха.

Вот только из поста Владимира Обухова в фэйсбуке узнал, что погибшему было 44 года... Признаться думал Шеремету было за 50.

"Ведомости" пишут, что глава хохляндии Петр Парашин распорядился о выделении охраны супруге гражданской Шеремета - Алёне Притуле, которая руководит "Украинской правдой". Очевидное позёрство и понт со стороны мастера бла-бла-бла Парашина. Согласитесь, что у такого события как гибель Шеремета для хохляцкого режима плюсов несколько. Никакая "Правда Хохляндии" больше не будет писать что-то уж слишком поперёк дудочки властного вертикала. И охрана г-же Притуле после такой акции нужна разве что в целях психологического комфорта. Близкого человека ехавшем утром на её автомобиле и так уже взорвали - максимальный эффект устрашения и зомбирования достигнут.

В ситуации с Украиной ясно как день, что дальше будет только хуже. Парашин будет скулить и клянчить у Запада денег, а те будут присылать к нему инструкторов НАТО с десятком старых вертолетов и "новой" партией обмундирования (которое все равно пора было списывать). Лишь бы заткнулся Петр.

В общем довели Россию, обложили страну всякие ляди-с соседи. И еще журналистов высококлассных таким варварским и в тоже время помпезным способом лишают жизни.

P.S. Очень и давно хотелось увидеть Киев-град и Крещатик. Кто-то даже спроваживал в Киев трудиться. Но вчерашние события в или на Украине отрезают ее не только от российских СМИ, но и от граждан целом. Где гарантии, что почувствовав голод хохлы не начнут промышлять похищениями людей- банальное дело для определенных кругов в целом.

Опять же Ведомости сообщают, что практически одновременно с гибелью Шеремета, считавшегося российским, белорусским и украинским журналистом - другой журналист получил гражданство Украины. Прочитав фамилию не особо удивился истинно лядскому шагу - речь о Матвее Говнопольском, которого журналистом называть особо не поворачивается язык.

Читатель, а ты как считаешь, в связи с чем Шеремет стал мишенью?
Согласись, что к пресловутой "свободе" или несвободе слова это не имеет никакого отношения.
Tags: Украина
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments