Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кошелев переобулся. Полугламурный строитель всея выселок решил сносить то, чего не строил.


Покоритель полей купленных когда-то обедневшим самарским олигархом из нулевых Шокиным за копейки и позже отжатых чуть дороже и застроенных Авиакором во главе с Владимиром Кошелевым - Владимир Кошелев меняет амплуа. Строитель всея всего того, что за Мехзаводом отныне не строит, а готов сносить. Причем то, к чему не имеет отношения ни правоустанавливающими документами, ни рублем инвестиций. А что, а#уй - это по-нашему!
Более полугода тлел конфликт основанный на одних лишь амбициях Владимир Алексеевича. Инвестор выкупивший несколько участков дач в границах нынешнего ареала Кошелев-проекта построил здесь многофункциональный ФОК. Собственно то, чем здесь не пахло и не пахло бы еще пару лет. Переговоры строитель-сосед Кошелева вел с одним из его замов. Всех все устраивало. Но как только объект был возведен, а прежние собственники дачных участков получили за них деньги у Владимира Кошелева сработал стоп-кран.

Не убирали далеко? Понадобится. Не для того для чего обычно обитатели гетто-Кошелев сметают эти ведра-горшки (ну когда воду аккурат под Новый год или 23 февраля на пару дней отключают и не посрать, не подмыться, ни кашу детям сварить). На этот раз в это ведро можно сделать буэээ. Потому, что методы Кошелева - это средневековье, дикость и стыд.
Продолжение следует....
Tags: Кошелев
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments