Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Что делать когда трубы горят?

Вот вы как оцениваете нынешний кипяток, что льется вместо холодной воды? Ясен пень, что не в Дубай живем -там в это время года воду в бассейнах охлаждают и спят с кондиционером. Но в условиях жизни в нашем городке жара 20'16 как и в 2010-м приводит к одной мысли - лето уходи скорей. Ну это аут. Во-первых жара - это дорого. Сколько денех уходит на пропой, на охлаждение вы считали? Это же ужоснх.
И ладно бы Виктор Феликсович что-то вкладывал в водопровод как обещал - нет же. Вот в ряде субъектов РФ на периоды жары вода в дома поступает с доп. охлаждением. Там не только по карманам лавэ раскладывают, но и работают для людей и на людей с которых потом соответственно качают те же деньги.
Но Самара - это Всечерезжопинск, увы.
Вопрос-вопросов: вот на холодное время года есть котлы, к-е греют воду горячую на период отключения. Как получить холодную воду в условиях городских квартир знает кто?
Tags: Следственный комитет, Сталин
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments