Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бойцова заинтересовалась судьбой Бегуна


Может быть Гальцова, спросишь читатель? Нет-нет. Бойцова. Лариса Владимировна. И поверь читатель, лучше не знать эту напористую, позитивную и энергичную женщину с не простой материнской судьбой.
На позапрошлой неделе, Лариса Владимировна была третьим человеком с которым вспоминали о Димульском. Один собеседник сказал, что даже облпремьер Правительства СО А.П.Нефедов счел приговор Бегуну чрезвычайно жестким. Хотя как известно, нерв на ровном месте Дима потрепал зимой 2015 года и председателю.
Так как там Бегун? Как как? Надеемся все, что не каком. Не та статья. Замечаний по соблюдению режима Бегун не имеет.
А вот супруга Димы - Людмила обновила аватарку в его (их) блоге, и как видите - Люсьен вполне себе прекрасно выглядит. Да, слегка грустный взгляд. Но толя еще будет! Не вдова же и слава Богу!
Вопрос-вопросов: как вы находите Людмилу Бегун? Согласитесь, как бы грустно это не звучало - но с посадкой Димы Людмила похорошела, не так ли?

Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments