Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

К благим вестям недельки: за кого вышла замуж Ю.Васина, как вам си А.Лукьяновой и почему


Полина Ермалюк сосётся с конями?
Спецсекция блога "О прэкрасном". Фэйсбук принес благую весть - дочь завдетсадом №374 "Журавленок" (ну элитный садос в Приволжском, куда элита возит детей аж с Ленинснкого р-на), экс-телестар Ската и вторая после Нюши (в 2004-м Васина благодаря СОКу и своему таланту заняла второе место после певицы Нюши на всероссийском конкурсе СТС молодых дарований). У половины гетеросексуальной Самары тогда дымил на Юлию, благо она была прекрасна. Эдакая самарская Эврил Лавин. Но потом Васина как-то тормозила в развитии, утешившись ведением программы Ваше утро на Скате, затем ведя свадьбы на пару с Александром Семочкиным. На гитаре, как сообщила однажды Юлия в переписке, она по-прежнему иногда лабает. И даже сочиняет музыку. Которую больше никто кроме нее самой, увы, не слышит.

Юлия Васина вид сзади на концерте В.Е.Аветисяна в Музее модерна в июне 2014 года.
Тогда даже мне, любителю субтильных девушек показалось, что Юлия слегка дрищевата. И я даже писал в блоге, что не плохо бы её выдать замуж за Бегуна. Ну или отрезать от Бегуна кусок и как-то присобачить к Юлие. Ким Кардашьян конечно не обязательно делать, но чтобы как-то воспряла девушка духом и телом.

Знает можт хто кто избранник засидевшейся в девицах Васиной? Надеюсь кто-то из сферы дошкольного образования? Место-то хлебное понимаешь.
Вот был бы у меня свой детсад или сеть садов, сам бы наверн посватался к Васиной. Хотя знаю, что поначалу бы послала бы лесом. И щта, не страшно, зато интересно :)

Другая медиа-дива среднего возраста Александра Лукьянова (ну экс-телестар ГТРКи Самар, известная так же как экс-гёлфренд Игоря Попёнкина-Любимова) на днях вернулась с некоего drug-феста. Уж не знаю, с чего там так вштыривает, но второй год к ряду Саша показывает си..., то есть бюст.

Рэдбулл очень вредная штука. Чуть легче Ягуара (ну это только рафинированные эстеты поймут, что за элитный напиток).

И завершим обзор рубрики "Гетеросексуальная Самара" (предтеча городского конкурса "Ты вдувабельна!") сообщением одной из самых сексапильных экс-сотрудниц журнала Дело и газеты Самарское обозрение Полины Ермалюк в фэйсбуке. Нынче Полина устроилась в пресс-службе чего-то и периодически радует коллег своими фотографиями то ли после душа, то ли после еще чего - с подписями "Я мокрая, я влажная"... Короче брависсимо, Полли!

В общем на днях Полина посетила колхозный фестиваль Агро2016 или что-то вроде того. Там Полина встретила коня сфоткала его в попытке поцеловать. Фото коня не прилагается, а Полина мокрая есть.

Все фото из открытых источников, за искочением Васиной с Аветисяном В.Е. (цэ моё)))
Tags: я люблю киски
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments