Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про запрет абортов и почему самарчанки плохо несутся...


Только нехристи и недалекие граждане сегодня осуждают Патриарха и Мизулину, выступивших локомотивами в прокачке общественного мнения по поводу запрета абортов в России. Это конечно же вопрос культуры, ценностей, духовности и нравственности прежде всего. А если взглянуть дальше - то и вопрос национальной безопасности - каким будет в числовом выражении население страны через 10-20-30 лет? Кто будет автоматы в руках держать, кто будет ходить по многочисленным спортобъектам которых сегодня настроено в изобилии? Для кого будет Россия?
Взглянем на ситуацию как после войны с немчурой. И.В.Сталин запретил аборты для восстановления народонаселения. По большому счету никто же не считал сколько жизней реально унесли 90-е и нулевые с их стрельбой, странными смертями и прибавьте к этому тотальную наркоманию царившую тогда в стране. Сколько получится? Миллионов десять душ точно будет. Частично выкошены два поколения россиян... В мирное, казалось бы, время.
Да, вот уже лет десять как есть некий бэйби-бум. Но что его стимулировало, помимо нестабильных браков и возникающей временно идиллии среди молодых семей? Материнский капитал, и списание денег за квадратные метры в рамках программ поддержки молодых семей. Отнимите это - и никакого спроса на истинные ценности в России не будет. Слишком распущенны люди. Большинство работает на унитаз, самолюбование и ложные ценности. В принципе все по плану Мудаллеса.
Конечно вопрос экономики при планировании семьи или даже, sorry, внебрачных детей (пусть так, но это лучше, чем добровольное убийство ребенка и разумности одного из родителей всегда хватит, чтобы поднять на ноги и сделать счастливым маленького человека) - в этом мы стали жопошниками или прагматиками как европейцы. Не спеша, враскачечку подходим к деторождению оправдывая это учебой, карьерой. Чем угодно. Хотя в большинстве случаев это банальный пи#деж - мы просто хотим побольше пожить для себя или ждем получше человека на роль матери/отца будущих детей. Скверно мыслим, скверно живем.
Сам всегда понимал чудовищность такого явления как аборт. Попустительствовал дважды и каюсь. А однажды даже одалживал другу 10 тысяч на аборт одному нашему близкому человеку. А роди она тогда, глядишь задержалась бы на этом свете - была бы ответственность перед маленьким человеком.
Как вообще будет складываться картина с рождаемостью сегодня-завтра с абортами или без них, с запретом на них или частичным контролем гос-ва - большой вопрос. Ведь даже при наличии мужей с нормальными доходами наши женщины несутся неохотно. Для многих родить одного - верх "героизма". И то происходит это как правило на волне необходимости социализации - убежать из под маминой опеки, посадить на якорь человека способного стабильно обеспечивать после развода алименты на карточку в размере 15 т.р. ежемесячно. И желательно, чтобы рюкзак за 7 т.р. к 1 сентября из алиментов не высчитывался, а шел праздничным бонусом (здравствуй стабильный лох!).
То есть ситуация очень грустная и неприглядная. И чем выше уровень образования, качество ген и т.д. - тем подход к деторождению сквернее. О духовности тут говорить не приходится. Её просто нет.
В этом смысле оставшийся рабочий класс, или люди с уровнем жизни ниже среднего, как ни странно - плодятся лучше. И семьи у них крепче. Эти люди делают больше для сохранения белой популяции россиян.
Вопрос-вопросов: Вы за или против абортов? Или по-прежнему тезисом дегроидов "зачем плодить нищету" будете оправдывать это скотское явление?
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments