Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сказали ёжику жизнь спас. Что делать если вы потревожили ежа залегшего спать на зимовку?


Вчера разжигая большой пионерский костёр из тьмы спиленных веток на даче стал ворошить некий гумус на насыпи грунта и чуть не об...рался - фильм Зубастики помните? В первое мгновенье было ощущение, что круглый серый шар с иголками сливавшийся по цвету с кучей которая систематизировалась в костер - это персонаж из того фильма. Только не такой здоровый как они. А сантиметров 15 в диаметре. Самое скверное, что догнав, что под компостом дрых ёжик опасался, что хреново поначалу разгоравшийся костер мог тем не менее негативно сказаться на его здравии.
Но шар разок пошевелился, и затем снова подал признаки жизни, пока его переносили на лопате в безопасное место.
Шта делать? Ведь ежу надо было обеспечить альтернативные условия. И лойер Чернышёва по телефону дала ряд вычитанных в сети ЦУ.
В общем важно, чтобы жилище ежу было в естественном углублении. Далее сено, листья и т.д. Чтобы товарищу было тепло и уютно. Все это и было создано для благополучной зимовки находки в опасной к костру близости. Ведь ёж это не только персонаж добрых мультиков из детства, это еще и борец с полевыми и пр. мышами, коих на дачах, упаси, бывает.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments