Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Пук недели или высер с мякотью. На что похожа очередная "отставка" Меркушкина?


Бон апети и бодрейшего утра, читатель! :) Всю неделю не голосовавшие за Николая Ивановича граждане стирали ладошки в стимуляциях на предмет смены начальника всея Самаркой области. Это минимум третья "отставка" г-на Меркушкина, эро-дрим его полит-х и деловых оппонентов.
И минимум одна из волн слухов о смене главы области "вот-вот, с минуты на минуту - на этот раз точно" генерировалась в недрах Правительства СО для прокачки стройности рядов областного истеблишмента и глянуть на реакцию кто как себя поведет, кому позвонит и что брякнет за глаза.
Да, возможно, часть сигналов - маяки из АП РФ, мол, что у вас там творится? Самара снова мелькает в тв-новостях и лентах в контексте скандалов на ровном месте, когда уже позитив будет?
Между тем денег на реконструкцию всей области и заброшенной (ну объективно - поросшей в говне и разрухе при том потенциале и возможностях экономики что у нас были) пару десятилетий областной столицу из Москвы не сказать, что не жалеют, но как видно - не отказывают Николаю Ивановичу.
Отчаянных бэдэсээмщиков напоминают граждане верующие в неминуемую отставку облглавы за резко сказанное или "выдранное из контекста". Ибо Николай Иванович гарант правильного применения и целевого использования больших денег, спускаемых сверху в трудное страны время.
И в этом смысле Николай Иванович как тот памятник в Джентльменах удачи. Кто же его отпустит в отставку как ответственное лицо.
Еще в июле злопыхатели облглавы в приватных беседах утверждали, что в АП РФ лежит заявление Меркушкина на отставку. По аналогии с тем, что написал Титов за несколько месяцев или за год до смены в 2007-м. К слову - у половины глав субъектов РФ так лежит, а люди на местах продолжают трудиться.
Так и Николай Иванович будет нести свою боевую вахту минимум до 2019го. Согласно закону и волеизъявлению зачарованных по-первости и затем снова жителей Космической.
Вопрос-вопросов: вот те кто гундит с пеной у рта, что Николай Иванович не самая лучшая судьба Самары назовите достойные на ваш взгляд альтернативные фигуры действующему облглаве?
И как (сугубо теоретически и в шюткэ) вы смотрите на то, чтобы отправить Титова в Тибет на полгода? Там некие сверхметодики позволяют сбросить годков двадцать и вперед. Как встарь - картошку с коровами да авиакором #уярь.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments