Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Юбилей Оли Богатеньковой. Исцеления и всех благ коллеге.


Год больших юбилеев однозначно. Владыке 65, Николаю Ивановичу 65, Брайану Фэрри 70 стукнуло в конце сентября, Терентьеву полтос, Берлускони -80 (мдя..красавэлло!), а Ольге Николаевне позавчера исполнилось 45. Ягодка опять в общем! :) Бог и нейрохирурги больницы Середавина (ex Калинина) к дню Рождения сделали все возможное, чтобы Олюшка жила дальше, долго-долго и была счастлива.
Слава региональному представительству Союза журналистов РФ организовавшему локальную компанию по сбору средств для нашей коллеги из Тольятти. В профцехе скептики часто бурчат в адрес Союза и И.В.Цветковой, мол ничего кроме сбора растущих раз в год взносов не делают. И помощь и много разных радостей достаются лишь динозаврам журналистики и без того как правило весьма и весьма обеспеченным людям не афиширующих свой достаток. История с Богатовой в августе внезапно оказавшейся сначала на больничной койке и затем диагнозом тольяттинских врачей (звучит как смертный приговор если выявляется слишком поздно) направивших Олю оперироваться в Самару показала, что рег.ячейка всероссийского союза коллег проявила себя если не на отлично, то на твердую четверку. И буквально на днях, многие Члены СЖР получили благодарственные письма по почте. Фамилий там много, но сразу отложилась фамилия Барышева А.В. Он сам несколько лет боролся и победил онкологию.
Спецподгон от Натальи Эльдаровой выразился в фирменной вязанной шапке, караване из фруктов и теплейшей поддержки Ольги.
В позапрошлое воскресенье доставил все это Оле в больницу, накануне ее выписки. Когда Оля достала из пакета Наташин подарок к выписке подумал отложит до холодов. Но в следующий момент (в сильных кинокартинах один такой эпизод вышибает слёзы у половины зрительного зала) Оля медленно снимает больничный чепец (каждое движение дается пока коллеге с трудом) складывает его и кладет в пакет. А эльдаровскую шапку одевает в фойе сокб Середавина. И второй раз за ту встречу лицо Оли растянулось в улыбке, дающейся сейчас с трудом. Все остальное время, что мы разговаривали Олюшка так и балдела в шапке, и в палату в сопровождении своей прикрепленной пошагала в ней.
Tags: Золото_перо_2015#Меркушкин#Подарки#, Золотое_перо2015#, Золотое_перо_2015#, Мосфильм, СЖР, СЖР Самарской области
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments