Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Лукашука с Горецкой выставили на мороз.


Вчерашним вечером в неотапливаемом выставочном зале Самарского отделения Союза художников России открылась выставка одного из самых интересных самарских тандемов мира местных живописцев. Полины Горецкой и Николая Лукашука. Среди Членов Союза пар муж и жена оба художники - достаточно. Однако пишущих регулярно, интересно, ярко и не скучно - по пальцам руки счесть.
И то ли им завидуют, толе в Союзе художников так все плохо, что выставочный зал можно сдавать в аренду под оптовый склад роз - морозильник с подходящим для цветов температурным режимом. Место отличное - центр города. Цирк, Правительство, Газбанк - все рядом.
На сайте Союза худ-в ни слова об открытии выставки Лукашука-Горецкой ни в анонсах мероприятий, ни по факту. Между тем на сайте есть все что угодно - от неподписанных фото сквернейшего качества и того, что в кадре, до...
Продолжение следует

Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments