Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Когда уже эти крылья откатов переименуют в Ножки Советов?


Товарищ едет из Муслимска с матча Рубин-КС. "Наши" как водится прокакали матч. Что Крылья Советов -вечные лузеры- особая примета и визитная карточка области. Инвестор-терпила хрылышек отныне сонинское доч-е предприятие осваивающее строительство подвязок на Мск.шоссе.
Все прежние дойные коровы удобнейшей для многих семей кормушки под названием фирменная команда Самарской области -либо разорены, либо перекрестились и ушли в запой.
Шляхтин вот месяц назад где-то в информлентах брякнул - скоро мол на Крылья Советов пойдет информатака. Хлавное ее придумать, а потом под это успешно спиздить или выклянчать деньжат опять же у того же Сонина.
Ля, а играть не пробовали???! А не штаны протирать да жинкам лексяры менять??
PS Единственный прок от всего этого самарского футджоба под названием самарский "футбол" - это возможность бедным мужичкам пенсионного возраста иногда свалить от жен-мигер на Металл, чтобы после очередного просёра (слива игры) постоять с Валерой в пыльном павильоне, рвануть пивла и поохать, повздыхать посочувствовать КС, вспомнив, что вот "Да, ну вот хорошо же шел мяч, но видимо сглазили". Болела он же как бабка разве что на собачьей мозоли не гадает и оправдает любимцам все.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Если вдруг у кого нибудь "там" стыд появится или политчутье - объявите о роспуске этих крыльев советов. Ну раз уж на федуровне летом заявили о роспуске сборной РФ по футджобу? Понятно, что это понт покаяния был после позорного, лошиного проёба на Евро2016. Понятно, что ничего не изменится. Но по крайней мере хотя бы вид сделайте.
Но в удельном княжестве Самарская область иной, особый самарский менталитет. Который предполагает одно - пиздить и не краснеть. Изо дня в день и протирать штаны в теплом кресле. И иметь твердый стул.
Хрч, тьфу! Позорище. И это называется спорт....
PS2 В июне 2014-го в день когда В.В.Путин закладывал капсулу в строительство муслим-арены позвонил Владимир Михайловичу Кейлину, спросить во сколько и с какой стороны лесного квадрата въезд в место закладки.
"А я не знаю, Лёш, меня не пригласили. И не приглашают на многие мероприятия, хотя я президент областной федерации футбола", - Кейлин был грустен и простужен.
Спрашиваю могу ли поставить это комментарием, а ВМ ответил "Ты меня подведешь, старичок, не стоит".
Tags: спорт, футбол
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments