Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

На что молиться жителям ладьи? Кормя лузеров из Крыльев Советов Сонин экономит


Выбор у обитателей Ладьи невелик. Те у кого окна смотрят на Соколова обречены. Молятся на полицию, чьей свечке с роскошными панорамными пентхаусами позавидует ФСБ (но там такими категориями мыслить не принято). А вот Храм, причем удивительный по качеству отделки кровли и по проекту - заморожен. Хотя поначалу стройка шла ударными темпами.
Расходы на соцпроекты сонинского ВТС возросли в связи с оброком на футджоб. Т.е. на неудачников имя которым Крылья Советов. И вот теперь из-за этих трутней и сибаритов понимаешь богоугодное дело простаивает. И туристам плывущим летом не на что смотреть особо с реки, и жителям сиротской троицы из свечек не поблагодарить Создателя за то, шта все норм, или не попросить о чем либо. И вот куда катится этот городок, в то время как Самарская область в целом встает с колен? :)
Вопрос: сколько на Ваш взгляд Православных объектов должно быть в Самаре? Каков их дефицит на сег. день?
Вот по мне так часовенка должна присутствовать в каждом дворе, а молильня в каждом подъезде.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments