Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ты помнишь как все начиналось? К годовщине проигрыша Пауловых


Во время одного из обедов Сергей Пименов начал встречу со слов "Ну как, со всеми поссорился?" И далее уточнил, шоу ил это? Что из этого пиар, а что воистину конфликт. Под "всеми" экс-шеф пропаганды сенатора Азарова, пиар-проводник Хинштейна и Фетисова подразумевал, видимо, Бегуна, Олю Паулову, А.Паулова, и кого-то еще. Честно говоря вспомнить в каких направлениях разбрасывались камни вот так сразу было трудно. Поэтому от ответа как-то ушел вопросом на вопрос.
Фото собственно журналиста-блогера Натальи Ширяевой с фестиваля прессы2015 в Струковском саду. 31 мая, ес не ошибаюсь. Денек был дико жаркий. А тут еще эти Пауловы.
Когда мы ушли гулять по парку с Олей, первое с чего она начала поинтересовалась как я вообще посмел прийти на площадку блогеров, половину которой занимал какой-то тарантас времен ВОВ, с толпой пауловских переодетых мужичков. "Ты знаешь, что они с тобой сделают?", - спросила Оля? Намекая на то, что стоит Шуре щелкнуть пальцем и эти милые граждане фоткающиеся с детьми порвут меня на британский флаг. Переспросил тогда "А шта они могут минэ сделать?"
В общем мы гуляли по парку и Оля предложила мне тогда отдать им с Шурой 27 тыщ рупий. Деньги за пару нотариально заверенных осмотра публикаций в этом блоге. И мол на этом "инцидент" исчерпан. Ну а что Шуре с Олей верить - это себя не уважать было ясно-понятно после снятой публикации-анонса об оборотах фирмы "Ура" (ну там парады и пр. мероприятия). Ну когда текст был снят по просьбе общего знакомого, а эти шайтанэ не унимались и пошли к нотариусу Лагашкину зачем-то тратить деньги и зачем-то разжигать конфликт.
Ну а дальше вы все знаете.
PS Судя потому составу Губернской Думы который у нас теперь есть, многие полагаю поняли, что никакого взлома блога Оли не было. Это действительно она сама инсценировала взлом и начала поносить Николая Ивановича. После того как стала известна окончательная версия проходящих по линии ЕР депутатов. И юриста А.Паулова среди них не было. Хотя несмотря на уже проигрышные позиции по итогам праймериз 21 или 22 мая сего года это и так было понятно, затем, якобы, А.Паулова по крайней мере вслух поддерживал кто-то из первых лиц области. Ясно-понятно, что это классическая мулька из оперы политики обещаний, но тем не менее.
PS2 Как они там вообще? Ну Оля с Сашей? Не выгнал он её еще? :) Клиенты доверяют ему что-то? А зря - обращайтесь к нам! Все, что касается гражданских дел, арбитража, лишения прав, алиментов и антиалиментов - это сильву пле к моему лойеру Т.Н.Чернышёвой. Эта дама почти не проигрывает в судах.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments