Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Потрудиться Дедом Морозом на этом НГ. Что там с этим сектором экономики?


В роли Деда Мороза меня однажды выгнали на корпоратив одного журнала. 15 минут стоял за кулисами, взмок в вате, шапке, халате-шубе. Стоически выдержал, и когда весь зал ночного клуба дружно стал звать меня стуча посохом в развалочку, переваливаясь с ноги на ногу (ну дедушка же) выполз в зал. Одной рукой приветствую всех, другой помахиваю посохом.
Наташа Сапожникова сует в руку микрофон и баском "Здравствуйте, детишечки!". Ну зал в ответ.... И только Ваня Кабин громко спросил "Леша Сиверкин это ты?" Но делаю вид что не слышу, потом баском переспрашиваю зал и Кабина "О ком это он спрашивают дедушку вместо того чтобы показать себя в стишках за подарок".
Один мой свояк или родственник хз, каждый Новый год чешет трудиться Дедом Морозом. При том, что давно состоятельный человек, к радости семьи в праздники Володя не квасит и гоняет по своим состоятельным друзьям и фирмам-партнерам и косит кэш.
В общем в этом году выхожу как Вова :)
Товарищи, подскажите пожалуйста, каков прейскурант на это дело? С поквартирными поздравлениями детей и на копроактивах? Grazzi! :)
Прием заявок открыт! :)
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments