Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ширвиндт&Державин. И современный дурмор


Глядя и слыша нынешнее изобилие юмора, шуток и комедийщиков уже не удивляешься кто все это потребляет. Аудитория как и общество расслоились слишком заметно. Шутки не редко из серии "Смеяться после слова лопата", но каждому свое. Бывшее радио "Романтика" теперь камеди-радио. Бывают хорошие номера и тонкие шюткэ , отфильтрованные программным директором и редакторами для эфира днем.
Расслоилась аудитория главным образом по уровню восприятия юмора. Во многом это возрастные различия и уровень образования, культуры и т.д.
В этом смысле в СССР юмор на центральных каналах был стандартизирован. Полстраны инженеров, много обтесавшейся в городах интеллигенции в 1-2 поколении, поэтому приколы Ширвиндта и Державина были понятны всем. Ну а маленьким телезрителям трущимся со взрослыми у ТВ или за праздничным столом, их дуэт был примером доброжелательного и мягкотелого Державина и Ширвиндта - надменного вечно наезжающего и подчмыривающего своего товарища по сцене и образу.
"Вокруг смеха" с Ивановым смотрел реже, но уровень юмора задавался стране соответствующий.
Чуть фривольнее был журнал "Крокодил", который всегда просил купить в аэропорту или на вокзале. Почитать, полистать, половину не понять в пути было чудесно.
Вам кто нибудь из нынешних деятелей шоу-биза в сегменте юмора кто импонирует?
Запоминаются какие либо шутки, образы артистов надолго?

Вот это тож блистательно. Все молодые и великие. И тонко стебутся.

Tags: Общество
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments