Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О связи не половой. Мобильной. МТС road to hell


11 минут ожидания центра поддержки ключевых клиентов, и казалось бы ни что не предвещало того, что Регина из коллцентра не даст. Обещанный платеж. Все давали. До февраля в среднем от 900 до 1500 в месяц, пока 5 лет сидел на архаичном тарифе, с безлимитом по связи, интернету и смс. Мой стаж у кал-оператора МТС 12 лет. Был счастлив, когда эти пройдохи пришли в Самару. Ведь чуть раньше, до рождения всех этих Мегафонов, Билайнов и тд считал, что это самый респектный оператор. Ну так мне казалось находясь всякий раз в Москвабаде. Когда в Самаре был только Смартс с его конскими тарифами.
Сколько людей из ближнего круга подсели со мной на мтс- не счесть. Бывшим пассиям, чем бы они не пользовались вручался второй телефон с кал-симкой калмтс. Любил этих ушлепков мтсовских.
Потом на примере Мегафона понял почему связь за частую -говно. Как и мегафон, мтс не вкладывает в профилактику ретрансляторов и сети в целом. Или вкладывает копейки, списывая официально (воруя у компании) 5 млн рублей, и давая на руки инженеру 300 тысяч. В итоге все счастливы, кроме клиентов.
Про пингуется не пингуется, помните уже писал в этом году. Ну когда Мтс тупо отключал интернет, и колцентр предоставлял компенсации клиентам. Но не более двух раз в месяц по 150-300 рублей из тысячного среднего чека. При этом какие убытки может нести клиент из-за отключенного сбербанка бизнес-онлайн которым тогда пользовался чебурашки из кол-центра не ведают. Все это конечно нужно пробовать исправлять в суде. Просто никто не делает этого. Повозмущались и дальше усердно и добровольно платим тем, кто нас подводил не раз.
ВЫВОД: мтс маст дай.
Или вот зимой при оптимизации расходов ушел на тариф, к-й дает много трафика прямой связи и интернета. Оказалось, что за все то, что 5 лет платил в среднем 1000 в мес., не стоит больше 300. Любой оператор связи, но МТС преуспел - это воришки на доверии. Каталы, шулеры и шлхи - которые как наперстки крутили все эти тарифы, суперакции и т.д. Жулье и ублюдки. И ладно этот вечный наёб касался потерпевших вроже меня. Они же стариков нещадно обворовывают. Хз, туда только детдомовских набирают что ли, у них у самих родителей нет? Или корпоративный сифилис мозга превращает их в тотальных скотов?
К какому оператору свалить со своим номером? Вопрос-вопросов. Вот отказаться от мобильной связи вообще - это мысль. Для работы средств связи вон - море. Те же соцсести.
Пора уже как-то предохраняться от всего этого жулья. И ладно бы услуги нормальные оказывали за деньги которые им регулярно листаешь. Нет же.
Tags: Азия
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments