Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Обмани, но останься. Николай Иванович вернулся в график


Фейсбук возможно снова можно будет читать. Исчезнут посты "я знаю где Меркушкин, инфа100%" от женщин крутящих себя за соски и кончающих у мониторов уверенных в своей "информированности". И все это на фоне "в резиденции не появлялся месяц, инфа100%", "обещали в конце ноября" -имея в виду ее эротический сон 3D о замене главы области основанный на нереальном суперисточнике который есть только у этой женщины (имя ему недо). Лучше бы мужу пошла дала как следует, нет же -будет сама себя жамкать и интерес таких же лохов у мониторов подогревать. Ну не появлялся в резидении месяц- логично, в отпуске человек, какого он забыл в ней.
Истерика местных околомедийных диванных аналитиков сыпающих весь октябрь свои прогнозы исходя из их сверхисточников с пометкой инфа100% показала одну, точнее две вещи.
1. Людям стало слишком не хуй делать. Вместо занятия семьей, домом лучше попиздеть в сети на тему "Хде Николай Иванович?", "Мумифицирован ли он?" и почему не отдыхает в санатории Красная глинка? Вместе с тем максимально прокачано общественное мнение.
Самарцы заскучали по Меркушкину уже через неделю с начала отпуска. Вспомните "тревогу" некоторых сайтов считающих сколько дней Меркушкин не появлялся в эфире. Мдя. Не могут наши граждане без Меркушкина, бревна в глазу не заметят, а что Николай Иванович в отпуск ушел кажется слишком подозрительным. Сегодня к слову или вчера теже сайты стали писать о падении рейтинга Губернатора на 50%. Рейтинга на фоне кого/чего? И это так называемые журналисты, СМИ. Которые как та женщина с инфой100% сами у себя высасывают информацию о рейтинге Меркушкина не буду говорить откуда. Будет особенно грустно, если за это им еще кто-то платил копеечку.
2. Второе генетически впитано русским человеком со времен царей. Ну проще всегда же когда есть верховный жрец над плебсом, и есть кого обвинить в любой херне в случае рожи кривой и буя который мешает плохому танцору. Как на днях возил меня вечером мой слуга. Маршрут лег через ебеня Космопорта, где как изветсно ремонтируют Дыбенко. И вот едет Миша одной рукой дроча вконтакте а второй руля. И поймав не особо критичную ямку начинает визжать какой плохой Николай Иванович. Ладно я клял Азарова 5 лет назад ушатав два подшипника в районе ТЭЦ и ловя подкрылок, что вырвало и он плыл по реке образовавшейся над ямами и дорогой. Но тут чисто плебейский лошиный менталитет. В своем собственном тупорыльстве винить Меркушкина.
Ведь по большому счету, любой нормальный человек устраивает жизнь вне зависимости от того кто Губернатор и т.д. Хорошо или плохо при Меркушкине может быть только тем, кто от него зависит. Политически или субординационно.
Нам же с вами хорошо при любой власти :) Разве нет? :) Все остальное придумывают балаболы смотрящие за всеми и сидящие у подъездов, женщины трогающие себя у мониторов с инфой100% и мой горлопан сантехник.

PS И помимо города приводимого в порядок из двадцатилетней засранности и брошенности мне лично Меркушкин сразу запомнился очень хорошим моментом. 11 мая 2012 года. К девяти или десяти утра надо пилить с оператором в Прибрежный Винтай на съемку испытания двигателя на стенде, на котором должен был присутствовать Артяков. Не хотел ехать, но надо было. И слава Николаю Ивановичу, что он пришел! В 08:00 приходит смс, которую сначала не понял. Приславшая ее поздравила всех нас с новым Губернатором. Звоню чиновникам в Красноглинскую адм. уточняю значит ли это, что сдвинем поездку в Винтай.
Так благодаря Николаю Ивановичу можно было выспаться понедельничным утром до полудня и не тащиться в живописный пригород увидеть зрелищное испытание кузнецовского двигла.
PS2 Неужели нельзя уловить главное. Николаю Ивановичу выделялись и выделяются большие средства на то, на это, и тут подлатать срочно нужно. Он гарант целевого расходования этого бабла в сложных экономических реалиях. Да он будет проситься в отставку из-за гипертонии и т.д. - кто ж его отпустит отсюда до сдачи области к вашему мудиалю? Да и жители как показал месяц отпуска без Николая Ивановича уже без него не могуть, сохнут, скучают и порят херню от безделья (что есть одно из проявлений привязанности народа).
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments