Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О русской самоидентификации и отключившейся толерастной опции


Как-то приурочилось видимо, но в День народного единства и дни за ним очутился на каком-то полигоне проверки толерантности и терпимости к лицам иных рас. С народами у моего поколения проблем быть не может- повезло, пожил в эпоху империи СССР, где латыши ненавидели нас (хотя дай мы им лечь под немцев в войну глядишь мигранты не громили бы Берлин и не пугали гейропу, а спокойно какали у рижской ратуши подмываясь в море рядом), а грузин торгаш фруктами-орешками зарабатывал на русских себе на "Волгу" за год.
Еще проще нашим родителям и дедам. В окопах было не до вероисповедания или разных аулов. Потом блестящая пропаганда и идеология были выстроены так, что все республики Союза вроде как были братскими. Фасадно хотя бы. Конечно киргизов, узбеков, чуркмеков и прочий люд сидящий в залах ожидания аэропортов и жд вокзалов кучками на полу в окружении тюков и скарба трудно было воспринимать за полноценных граждан СССР. В Самаре/Куйбышеве в этом смысле раньше было медом намазано. Много авиарейсов во всех направлениях и жд траффик. Но все толерантненько делали вид, что это братсткий народ наш. Пусть низкой культуры, пусть плохо пахнущий и шумный - а шта делать? Главное милиционер рядом ходит- присматривает за ними.

И вот в 99-годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции обнаружил, что батарейка толерантность у меня села, и стал было думать а не расист ли я часом?
Как раньше так и сейчас не особо понимаю родственников и друзей играющих желваками и стучащих зубами при виде кучек лиц цвета кожи темнее нашей и плохо говорящих по-русски. Если они не пристают к женщинам и не матерятся - срать на них. Но вот водил газелек и микроавтобусов водящих транспорт по городу груженный нашими людьми словно ишака по кустам -в банку как колорадского жука в децтве и в топку.
Недавно столкнулся с тьмой китаез и кореяков. В надежде миновать их очередь уйдя в другой поток, слышу за спиной ко мне обращается один из них. Типо вернитесь в очередь, ваше место в хвосте нашей делегации. Это вот как? Не толерантно же?)) Русский человек пропустил бы наверняка, а китаец в #опу даст как многие самарские водители давящиеся иногда но уй пропустят вас в свой ряд.
По неграм. Негры молодцы когда не торгуют наркотиками и не промышляют грабежами/мошенничеством. Крупные магазины тотально ставят высоких негров в охрану. Заходишь и не видишь его сразу. Сливается с черно-серым манекеном и интерьером. Потом раз моргнул -оказывается есть кто-то. В случае необходимости негра можно сдавать покупательницам в аренду. Ну там сумки донести от машины до спальни и т.д.
Про старых злых португалок или испанок в другой раз, но это как и наших особо испорченных и не умеющих себя вести в мужском обществе полуженщин можно вылечить только арабским кнутом и люлями.
И вот смотришь на люд и думаешь - вот хто вы такие? Вот я россиянин. Моя Родина дала миру
Чехова, Толстого, Достоевского, Чайковского, Калашникова, Станиславского, Рахманинова и Путина. И чем похвастают узкоглазые и другие лица за глаза завидующие нам и с высока глядящие на нас как не бездельников? Им есть чем гордиться по своему, безусловно. Но отношение к нам надо менять. А то кормим кормим полмира теперь, и эти неблагодарные вот что творят.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments